Срочный вопрос
ВОПРОСЫ кондитеровДевочки, подскажите, у кого был опыт замораживания коржей от молочной девочки, вчера вечером испекла, утром хотела переложить. Завернула в пленку, сказала мужу положить в холодильник. Утром просыпаюсь, сделала крем, в холодильник.. а коржей нет.. В морозилку, а они там(((((((((((((((
Вот теперь, надо знать, после заморозки все с ними нормально?? 
Ирина
А мой... На завтрак съел испеченные на кануне коржи... Со словами "вкусные были оладушки!!!"..... 🙈😂😂😂 вам так сказать повезло)))
26.08.2015
Ответить
Виктория (торты)
Я вообще все подряд замораживаю. Заморозка самый лучший способ хранения! Даже белковый крем замораживала. У него потом вкус мороженого стал.
26.08.2015
Ответить
Irene CК торты и пирожные на заказ
спасибо огромное, уже выравниваю) успокоили))
26.08.2015
Ответить
Мария СК
Бывает,остаются лишние,я их пленкой пищевой каждый оборачиваю и в морозилку,срок годности в морозилке 3 мес.
26.08.2015
Ответить
Irene CК торты и пирожные на заказ
спасибо Надюш, отлегло, а то хотела скандалить с ним))
26.08.2015
Ответить
Наталья
я замораживаю, перекладываю пекарской бумагой и в пакет. после разморозки все ок. не волнуйтесь понапрасну ))
26.08.2015
Ответить
Евгения СК (Jane Candy Bar)
думаю не стоит переживать. правда я морозила бисквиты, но здесь,думаю,такая же история
26.08.2015
Ответить
Татьяна Тортинка34
Молочная девочка отлично замораживается и размораживается. Я тоже излишки замораживаю. Так, что сильно не ругайте мужа)))
26.08.2015
Ответить
Света Костригина
у меня нормально все было, остаются всегда 1-2 коржа замораживаю. когда во время выпечки сгорела плита, именно такой запас и выручил СИЛЬНО
26.08.2015
Ответить