Хелп девочки!!!

В общем, открыла холодильник и..... и решила делать заново. Тот выкинула, попробовала - хоть и крем и карамель с приличным вкусом, но сода все равно очень чувствовалась. Вы правы, лучше не рисковать. Ну и мне урок!
29.08.2015
Иногда , когда торт настоится, вкус соды уходит.
29.08.2015
Попробовала серединку, пропитался, но вкус соды есть. Пеку снова
29.08.2015
я бы переделала...я вообще соду везде ощущаю, по сему и ШНК не пеку....
29.08.2015
Спасибо за мнение.
29.08.2015
а я не пеку ШНК из-за растительного масла......чувствую его везде....(...по этой же причине не пеку шифоновые.....ну если только заказчики сами просят)
30.08.2015
А какие у вас основные? Я сейчас очень много делаю молочную девочку, такое ощущение что только ее и делаю. А так, если просят простой бисквит то это только шифоновый.
30.08.2015
Как и у всех ......Молочная девочка))))).....на втором месте 3 шоколада)
30.08.2015
Если есть время и возможность - переделайте, рисковать репутацией ни к чему, да и нервы сбережете свои!
29.08.2015
У меня есть ночь и утро. Но реально сил может не хватить. Вот кто меня дернул купить разрыхлитель хаас вместо откера (((
29.08.2015
Блин, я бы переделала)) но я просто тоже любитель попаниковать и всегда лучше переделаю, но отдам заказчику со спокойной душой и совестью)
29.08.2015
Я разрыхлителями вообще не пользуюсь. Беру обычную соду и кашу лимонным соком. На бисквит из шести яиц чайная ложка без горки. Вкус соды никогда не чувствовала, никто не жаловался.
30.08.2015
Маскарпоне и сливки Какой купить аэрограф для велюра?