Синий-синий торт.

А от глазури рот синий не будет?
31.08.2015
Даже не знаю))). Там такое же примерно количество красителя как и в мастике, когда нужно ее покрасить в более темный цвет. Ну в любом случае , не такой синий, чем торт который покрасили аэром.
01.09.2015
Если покрасить белковый крем в такой цвет, рот будет синий однозначно, проверено.
01.09.2015
А красное это дизайн или я что то не так смотрю?
30.08.2015
Да, это дизайн такой.
30.08.2015
А глазурь получается на бисквит лили?
30.08.2015
Нет, Кать, сначала выровняла как обычно карточкой, заморозила, а потом лила.
30.08.2015
Я так уже много раз делала, просто в этот раз получилось много пузырей, обчно ровнее ложится глазурь.
30.08.2015
Ааа =) вон оно что =) Я картошкой не ровняла просто ни разу.. т.к. под мастику не пакую ж торты... но на заметку возьму =) А внутри что? (или не полностью замораживала?)
30.08.2015
Под мастикой- бисквит апельсиновый,трюф крем,малина, безе, лимонный мусс( получился больше похож на курд).
30.08.2015
ммм как вкусно звучит =)
30.08.2015
Замораживала полностью, ночь стоял в морозилке.
30.08.2015
18! Веселенький