Вопрос околоаллергичный
ВОПРОСЫ кондитеровСегодня день вопросов у меня) Скажите, пожалуйста, кто-нибудь пробовал окрашивать крема натуральными красителями? Конкретно интересует швейцарская меренга+свекольный сок или ганаш+сок. Я помню про жирорастворимые и водорастворимые, но,может, кто-то пробовал?
Алевтина(торты и сладости)
Пробовала, как и Ольга лет 25 назад, меня так тетя научила - она всю жизнь так красила.Свекольный сок , морковнвка отжатая и зеленка. Красила и меренгу и масляный крем. На меренге цвета были более выраженными, а в масляном креме приглушенными. Делала так в течении 2 лет, потом тортами перестала заниматься, а сейчас уже не актуально.
31.08.2015
Ответить
Olga Koroleva СК (торт на заказ)
Пробовала, давно, лет 30 назад. Ничего хорошего не получилось.
31.08.2015
Ответить