Бутафорские капкейки.

Белковый заварной
16.10.2015
Айсинг.
16.10.2015
У меня с октября лежат в коробочке капкейки, курсовые, покрывала белковым кремом. В идеальном состоянии)))
16.10.2015
С октября какого года)))?
16.10.2015
прошлого года)))
16.10.2015
спасибо, склоняюсь к белковому.
16.10.2015
Плэй до тесто точно трескается и достаточно быстро, у дочки на след день. Есть плэй до для украшений всяких поделок, вот он не трескается(у нас есть зеркало из этой серии). Можно попробовать фоамин(кажется так называется), мне кажется белковый крем хорошо будет. Надо просто поэкспериментировать
16.10.2015
Я думаю и обычный белковый крем, может подсохнуть и стоять очень долго. Если все же нужны другие материалы, то как вариант - соленое тесто, монтажная пена. Пластилин Плей-до высыхает и трескается, но какое-то время будет красивым.
16.10.2015
Пластиллином play doh! У меня у дочки есть набор, мороженое пироженое делать. Спросите у друзей, может кто играет. Пластиллин застывает. Попробую фото приложить
16.10.2015
16.10.2015
Это шприц, только поршень не могу найти
16.10.2015
у меня у дочки навалом плейдо
16.10.2015
Даа.. Жень плэй до отличный вариант Я забыла про него у нас тоже есть =)) Он же застывает намертво и ему хоть бы хны =)))
16.10.2015
Из полимерной глины через экструдер - не?
16.10.2015
экструдера нет. а она мягкая,глина? через обычную насадку не пройдет?
16.10.2015
С трудом себе могу это представить, она как пластилин. Может айсингом и засушить при комнатной температуре?
16.10.2015
в смысле белковым кремом?
16.10.2015
Нет, именно айсинг, он же засыхает. Тот который для пряников идет, или для скроллов, для королевской глазури. У него другой рецепт. Я сегодня буду айсинг замешивать, ради эксперимента попробую сделать такую шапку.
16.10.2015
А сам кап тоже бутафорский будет? Мне тоже это интересно.
16.10.2015
сам кап настоящий
16.10.2015
А зачем на настоящий кап бутафорский крем? Просто интересуюсь.
16.10.2015
если будет идея из чего сделать бутафорский кап-сделаю
16.10.2015
Ну да, я думаю проще сделать из классического бисквита. Засохнет и будет стоять на витрине.
16.10.2015
Аа.. Жень, раз сам кап настоящий - то попробуй белковый крем (у Рудькова есть рецепт с кукурузным сиропом) На воздухе засыхает - мне кажется отл будет
16.10.2015
Пряники теряют форму. Вопрос по видео из интернета