Безешки

Класс! А как такие розы делают?)
25.10.2015
Нужна специальная кондит насадка. Посмотрите в инете. Там предостаточно специального видео.
26.10.2015
А рецепт? А то тоже не берусь, думая что долгий процесс это)))
19.10.2015
Делать не очень долго, а выпекать, вернее сушить часа 2, а то и больше. Я делала итальянскую меренгу, потом отсаживала фигурной насадкой на бумагу для выпечки и в духовку при 80 гр. на 2-2,5 часа. Вот и всё.
19.10.2015
Ага, спасибо)))
20.10.2015
Классные! Так хорошо рельеф видно, розы - вообще шкарные.
19.10.2015
Спасибо! Да, розы - это моя слабость)))
19.10.2015
Вот это да, на скорую руку. Я все никак не соберусь сделать безе думая что это процесс долгий. Восхищаюсь!!!!!
18.10.2015
Спасибо! Да нет, вроде, не долгий, если, конечно, дети в духовку не пытаются залезть или подкрутить на ней чего-нибудь)))
18.10.2015
меренги - безешки Проба пера))) Меренга на палочке.