Девочки подскажите пожалуйста.
ВОПРОСЫ кондитеровЕще ни разу не окрашивала крем и глазурь. Подскажите крем сливки+маскарпоне или кремчиз, масло+сгущенка, и зеркальная глазурь с белым шоколадом окрасятся гелевыми красками Вилтон? Или есть свои нюансы? Вот такие краски)

Merkury
не все из этого пробовала, но вот шоколад точно не прокрасится. У меня от гелеых только он сворачивался, его желательно порошком красить. Все остальное должно.
22.10.2015
Ответить
Марина (CandyBar, торты на заказ в Химках)
а в чем сложность? добавляйте краситель и окрашивайте. Начинайте с капли и смотрите интенсивность цвета.
22.10.2015
Ответить
Juliette
Просто читала где то, что не ко всему гелевые подходят, где то жировые надо, где то порошок. Вот и запуталась. (((
22.10.2015
Ответить
Juliette
Даже глазурь? В ней же шоколад присутствует. А на каком этапе в глазурь лучше вводить краситель?
22.10.2015
Ответить
Juliette
Ингредиенты к рецепту «Зеркальная шоколадная глазурь от Пьера Эрме»: Вода 75 мл Желатин 1 ст. л. Мёд 150 мл Сахар 150 г Сгущённое молоко 150 г Шоколад молочный 150 г Зеркальная шоколадная глазурь Предлагаю приготовить зеркальную шоколадную глазурь от Пьера Эрме. Такая глазурь готовится на основе шоколада, мёда, желатина и сгущённого молока. Для приготовления этой глазури выбирайте высококачественные продукты. Особенно проследите за качеством шоколада и сгущённого молока . Для приготовления такой глазури я использовал быстрорастворимый желатин, но можно взять и обычный. Желатина надо взять полную столовую ложку с верхом . У меня в рецепте использован мёд из акации.
22.10.2015
Ответить
Банановая Няня
Содержание шоколада не большое. Красить по готовности глазури, т.е. в самом конце!
23.10.2015
Ответить