Ганаш
ВОПРОСЫ кондитеровДевочки, скрывать не буду, я только начала заниматься тортами, много вопросов, теперь по поводу ганаша, я до этого ровняла только маслом. В нете масса рецептов, какой используете, и посрветуйте, пожалуйста, по жирности сливок, я оббегала сегодня все близлежащие магазины, максимальная жирность сливок20.....
Лиза
вот так выглядит поиск по сообществу
а вот так выглядит он же, по запросу "ганаш"
всего два клика и вся информация у ваших ног глаз
21.10.2015
Ответить
Margarita (торты,капкейки на заказ)
Смотря какой шоколад - у них разные пропорции со сливками. Сливки тоже 33%, бывает и больше. Темный шок : сливки = 1:1, молочный:сливки = 3:2, а белый : сливки = 2:1. Кто то масло еще добавляет, я не добавляю обычно, вроде нормальный получается. Главное ему надо время чтобы застыть - часа 3-4. Как то так
21.10.2015
Ответить