опять про ганаш???

Если использовать, как крем во внутрь торта, то обязательно взбивать, а покрывать снаружи торт можно и не взбитым.
24.10.2015
а взбитым, снаружи для ровнения можно???
24.10.2015
Можно, его даже советуют взбивать, когда ганаш недостаточно густой получается - он после взбивания густеет
24.10.2015
так если его взбить ровнять помоему одно удовольствие будет)))
25.10.2015
Так это Ж смотря какого эффекта Вы хотите добиться. Ганаш и взбитый ганаш- это разные веСчи! Можно взбивать, а можно и не взбивать- смотря куда и как применять
24.10.2015
ой,как я ждала ваш ответ)))))я понимаю что если все это взбить то это получится всусный шоколадный крем,но наверное он не застынет в морозилке,чтобы на него покрыть мастикой???просто все пытаюсь понять КААААК вы так идеально ровняете свои торты((((у меня вроде ровно но не так идеально как хочется(((
24.10.2015
Вот тут в комментах я кратко описала саму технологию выравнивания https://m.babyblog.ru/community/post/konditer/3236653 Только ровняю я не ганашем, а масляным кремом. Но если ганашем, то это надо просто шоко к сливкам 2:1 не взбивая.
24.10.2015
Юлия, а вы мастер-классы не проводите? (Юлия? правильно? ) спасибо
24.10.2015
Да, я Юля. МК по выравниванию? Один раз было дело, но так чтоб прям целенаправленно этим заниматься, то не провожу. Но в принципе, если есть желающие- почему и нет....
24.10.2015
Юль, ты МП кремом равняешь?
24.10.2015
А что это МП?
24.10.2015
масло-печенье-сгуха
24.10.2015
Нееее, у меня тока торт и выравнивающий крем под мастикой
25.10.2015
Вот я и спрашиваю,какй выравнивающий крем?)))
25.10.2015
Масляный заварной на белом шоколаде
25.10.2015
а! ясно!
25.10.2015
Дд! Юля, а ссылка уже не рабочая. Может еще сохранилась технология выравнивания?
09.01.2016
Хм....Карина, снова писать одно и то же не буду- времени нет. Но! Как только буду выравнивать, сделаю маленький МК! Честное слово! А то спрашивают часто и одно и то же писать не хо((((
09.01.2016
понимаю! буду ждать)
09.01.2016
Муссовый тортик - нужен совет Я не могу покрыть торт!!!