Муссовый тортик - нужен совет

Тут ещё на морозилку саму надо смотреть, на толщину/диаметр торта. Мне для диаметра 20-23см 6-8 часов достаточно для заморозки.
24.10.2015
спасиибо)) часов через 10 достала, всё нормально, замерз тортик)))
24.10.2015
Ну говорю же, уже через 6 часов можно глазировать))))) я если не спешу, то часов до 8 держу. А было такое, что через 5часов в морозилке заглазировала. Но тут от морозилки очень зависит
24.10.2015
12 часов в морозилке должен стоять
23.10.2015
спасибки)) часов через 10 достала, всё нормально)))
24.10.2015
У меня было так что заказной торт запортачила.. а нужно было отдавать на след день.. в итоге переделанный торт в морозилке оказался в 9 вечера.. Будильник для глазури ставила на 3 ночи =))))
23.10.2015
Понятно))) спасибки))) будем пробовать)) хоть тортик для своих, все-равно хочется украсить хоть немного😊
23.10.2015
Какой мусс подойдет опять про ганаш???