Муссовый тортик - нужен совет
ВОПРОСЫ кондитеровПервый раз делаю тортик Хлоя по рецепту Andy Chef... и...как-то дотянула... только что закинула в морозилку... Как долго он будет застывать? Andy пишет 14 часов. А до утра хотелось бы его покрыть шоковелюром и украсить немного... застынет он через пару часов?
U-lia
Тут ещё на морозилку саму надо смотреть, на толщину/диаметр торта. Мне для диаметра 20-23см 6-8 часов достаточно для заморозки.
24.10.2015
Ответить
U-lia
Ну говорю же, уже через 6 часов можно глазировать))))) я если не спешу, то часов до 8 держу. А было такое, что через 5часов в морозилке заглазировала. Но тут от морозилки очень зависит
24.10.2015
Ответить
Катерина
У меня было так что заказной торт запортачила.. а нужно было отдавать на след день.. в итоге переделанный торт в морозилке оказался в 9 вечера.. Будильник для глазури ставила на 3 ночи =))))
23.10.2015
Ответить
Алена СК
Понятно))) спасибки))) будем пробовать)) хоть тортик для своих, все-равно хочется украсить хоть немного😊
23.10.2015
Ответить