Какой мусс подойдет

и что ты сделала в итоге?
26.10.2015
баварский с белым шоколадом..
03.11.2015
Банан? Лимон? Ваниль?
23.10.2015
1) баварский ванильный 2) баварский ароматизированный лавандой (с лавандой аккуратно, тут нужен еле уловимый аромат) 3) баварский мусс с белым шоко (он не приторный) 4) мусс с шампанским (вспоминаем коктейль Кир Рояль) П.С. вот манго и маракуйю я бы к чёрной смородине точно не лепила бы. Да и не знаю у кого какая технология, но у меня они не белые- какую рецептуру ни возьми.... Хотя, конечно, на вкус и цвет.... Пока писала, пришла в голову мысль испытать с чёрной смородиной свой кокосовый мусс)))) моим вкусовым рецепторам уже интересно, но все ж на любителя
23.10.2015
Вот я тоже думаю нужно двигаться куда-то в сторону баварского ванильного... Или с белым шоколадом его сделать
23.10.2015
Это беспроигрышные варианты
23.10.2015
И я совсем забыла ж про всякие вариации с маскарпоне))))
23.10.2015
Кать, а мусс-мороженное?он белый и без шоколада, сливочный
23.10.2015
манго или маракуйя, например они цвета практически не дают, максимум пастель
23.10.2015
А со смородиной и шоколадом думаешь будут сочетаться? ЗЫ - я тебя не узнала сначала =)))
23.10.2015
богатой буду) думаю вполне
23.10.2015
блин у меня и пюрэх этих нету.. чтоб опробовать =)))) маракуйю я из йогуртов еще не люблю.. =)
23.10.2015
Очень прошу откликнуться!!! Муссовый тортик - нужен совет