Я не могу покрыть торт!!!
ВОПРОСЫ кондитеровКупила готовую мастику__ сахарная вуаль, торт покрыт полуганашем, мастику покрасила... все....... она раскатывается, но только положу на торт, рвется сразу... это из за краски? или полуганаша? У меня есть ещё Овалетт... Меня то же ждет? почему так получилось?
Анна(торты Волжский)
Овалет плотнее. Мне с ней лучше работается. Вуаль не понравилась, тоже рвалась...Толще её раскатывать надо
24.10.2015
Ответить
Анастасия
Полуганаш - это как? У меня такое с "Полен" было, как краситель добавлю, так на тебе... Попробуйте пласт потолще раскатать, при "растяжке" мастика не будет рваться сразу, будет запас, так сказать...
24.10.2015
Ответить
Эрика
шоколад темный и масло в равной пропорции - полуганаш, как я ее только не раскатывала рвется при любой толщине, некрашеная лучше, но все равно.. я уже и лимон с маслом в неё вмешивала((((
24.10.2015
Ответить
Виктория (торты)
Попробуйте покрыть сверху кружок и ленту по боку, швы задекорируете. Я так в последнее время делаю, мастика часто начала подводить.
24.10.2015
Ответить
Ольга (Москва, м.Некрасовка)
И я с "Полен" завязала, последний раз очень намучалась.. Пять раз покрывала торт и снимала... (((( это какой-то кошмар..
24.10.2015
Ответить