Я не могу покрыть торт!!!

Овалет плотнее. Мне с ней лучше работается. Вуаль не понравилась, тоже рвалась...Толще её раскатывать надо
24.10.2015
Полуганаш - это как? У меня такое с "Полен" было, как краситель добавлю, так на тебе... Попробуйте пласт потолще раскатать, при "растяжке" мастика не будет рваться сразу, будет запас, так сказать...
24.10.2015
шоколад темный и масло в равной пропорции - полуганаш, как я ее только не раскатывала рвется при любой толщине, некрашеная лучше, но все равно.. я уже и лимон с маслом в неё вмешивала((((
24.10.2015
Попробуйте покрыть сверху кружок и ленту по боку, швы задекорируете. Я так в последнее время делаю, мастика часто начала подводить.
24.10.2015
И я с "Полен" завязала, последний раз очень намучалась.. Пять раз покрывала торт и снимала... (((( это какой-то кошмар..
24.10.2015
К слову с Зиландией такой проблемы нет!!
24.10.2015
опять про ганаш??? Ссылка на МК по сборке торта"в колодец"