Совет по начинке нужен

Кать, а форм шарообразных силиконовых нет у тебя? У андишефа на сайте интересная сборка есть. Не могу, что то к нему на сайт попасть. Смысл в том, что мусс замораживается в этой форме и шариками выкладывается в торт, при разрезе интересно смотрится
29.10.2015
плюс один
29.10.2015
Да, прочитав вопрос, вспомнила про торт, когда разноцветное желе режется кубиками и заливается молочным. У ЭндиШефа, как я поняла по описанию Надежды, более благородный вид. Только да, у него сегодня к вечеру сайт отвалился
29.10.2015
Может прослойку желе? красного и зеленого(мятного)
29.10.2015
Мятное боюсь... а вот ягодное планируется =)
29.10.2015
а конфи рекомендую черничное. или курд черничный. Все же у смородины слижком резкий вкус
29.10.2015
простите что влазию)))а конфи ,это что??желе??а что такое кудр??)))спасибо))
29.10.2015
конфи... это не назвать желе =))) оно помягче получается.. курд - варится на желтках =) рецепты наберите в интернете и сразу увидите =0)
30.10.2015
Что- то вроде не подходит?
29.10.2015
Подходит =))) Что здесь? +)))
29.10.2015
Катерин, там бисквит миндальный( можно любой), птичье молоко ( тоже заменяется муссом), вишневый мусс и вишневое желе
29.10.2015
Надежда, а подскажите пож-та, как полусферки получаются? Какая форма?
29.10.2015
У меня форма такая есть, на 8 шт, туда заливаю и замораживаю. Диаметр около 5 см
29.10.2015
спасибо.
29.10.2015
Не за что)
29.10.2015
У меня форма для кейкпопсов =))))) отличные из нее полусферки выходят =)))))))
30.10.2015
силиконовая? у меня нету))
30.10.2015
Ага =) силиконовая =))) Разрез красивый получился =) заказчица прислала =))
31.10.2015
Может профитроли с контрастным по цвету кремом, или вообще решоточку из заварного, а можно (если не круглый торт) из заварного го же теста полосочки длинные эклерчики сделать (всегда разрез урашают)
29.10.2015
круглый тортик... 30 диаметр.. боюсь я за профитроли браться.. 1 раз делала.. а тут не будет времени переделать.. Это вот сначала хотели молочную девочку.. =) а потом им разрез ее не понравился...
29.10.2015
Их можно за день до сборки сделать, только хранить в герметичном контейнере, а отсаживать небольшие лучше (с грецкий орех), тогда и хорошо просушите и не сожжете.
29.10.2015
я с профитролевым (в лс кинула) справилась будучи еще начинающим кондитером) так что не боись)
29.10.2015
Фейл с колибри при выпечке( Можно ли хранить коробки на балконе