Совет по начинке нужен
ВОПРОСЫ кондитеровДевочки, посоветуйте что сделать интересного. Делаю торт 30 см диаметром. Нужна какая-то интересная начинка (не крем) т.е. между коржами будет мусс-суфле.. Испекла бисквит ванильный на кипятке.. Заказчица хочет "какой-нибудь интересный разрез" чтобы удивить гостей.. Что-то определенного так и не назвала.. полагается на мой вкус. Шоколадные муссы нельзя - у ребенка аллергия на шоколад. Из ягод аллергия только на клубнику и на цитрусовые... Вот я так полагаю что нужно сделать что-то ягодно-йогуртовое.. Может быть для разреза сделать а ля конфи из малины или черной смородины, сверху залить баварским муссом или каким-то йогуртовым (какой вариант лучше будет?) потом бисквит и снова ягодное конфи и мусс сверху опять бисквит. - нормальный вариант? Или может посоветуете как лучше сделать.. Торт большой =)) не хочется налажать с начинкой