Вопрос знатокам велюра и не только ! Help!
ВОПРОСЫ кондитеровДевушки, на днях буду делать торт для двух младенцев на крещение. Декор полностью на мое усмотрение, тк заказчик уже как родной и доверяет. Видится мне этот торт белоснежного цвета, сверху по центру имитация голубого облака, а на облаке крылья ангела. Крылья буду делать в силиконовых молдах из белого шоколада. Никогда ранее такое не делала. Шоколад нужно просто растопить-залить и в морозилку? спокойно потом он от молда отойдет? не нужно ничем внутри смазывать, пудрой сыпать?
И основной вопрос такой:
велюром можно покрыть только муссовый торт? ну точнее, понятно, что покрыть то можно всё что угодно, вопрос будет ли это "что угодно" красиво смотреться с велюром. Он же на идеально ровные поверхности наносится.
А мне взбрело в голову покрыть велюром морковный торт. Такое вообще возможно сделать красиво? или выкинуть эту идею из головы? Или всё же можно , но предварительно нужно будет его выровнять (сразу вопрос чем лучше выровнять под велюр?) и заморозить как муссовый? или просто хорошо охладить? и если заморозить, то как после разморозки поведет себя начинка сливки-маскарпоне-пудра-чернослив? не поплывет ли, водой не отскочит?
И еще вопрос, тк велюр хочу делать белого цвета, нужно ли для белизны добавлять диоксид титана? сколько? есть какие-то пропорции? и как его добавлять - в растворенное какао мало? в белый шоколад?
Всем заранее спасибо за ответы!

,а потом когда отстоялся весь торт обмазываю этой массой