С Днем Рождения Меня и моя победа ))))
РАЗНОЕВот такой тортик я сделала для себя 😃😃😃 сколько я пробовала глазурь,не давалась она мне, а сегодня СВЕРШИЛОСЬ!!! Конечно не все идеально, но она держится. Ураааа!!!! Делала без сгущенки по рецепту Никсии.

Дания
С Днем рождения! Глазурь отличная, без просветов и цвет насыщенный, вкусный! Я как-то пробовала, этого не просто добиться)))
13.11.2015
Ответить
Алена
С праздником?а разрезик будет? Ну прям очень хочется посмотреть что там внутри PS очень красивый
12.11.2015
Ответить
Надежда
Спасибо))) да не хочется ленту разрезами засорять. Он есть у меня в инсте @cake.ray
12.11.2015
Ответить
Ольга
С праздником Вас! Очень красиво смотрится! А можно узнать рецепт такой глазури? Я на сгущёнке делала, у меня хорошо ложилась, но я сгущёнку не очень люблю.
12.11.2015
Ответить
Надежда
Спасибо! Ольга,пропорции посмотрите на сайте никсии пожалуйста, а так там сливки,сахар,глюкозный сироп,белый шоколад и желатин
12.11.2015
Ответить
Надежда
вот нашла
Глазурь (на 450 г глазури):
150 г сливок 33%-35%
40 г sirop 30B
150 г мелкого сахара
120 г белого шоколада
6 г желатина 200 bloom
4 г белого красителя
1 стручок ванили, семена (по желанию)
12.11.2015
Ответить
katerina
С Днем Рождения! Очень красивый! Скажите пожалуйста,а как Вы его перенесли в глазури на поднос? Я делала только с подтеками торты;и вот мне интересно как его полностью залить глазурью,на решетке чтоб стекла? А потом как?
12.11.2015
Ответить
Надежда
Спасибо! Он же замороженный,твердый. Поддеваю рукой и подкладываю спатулу/лопаточку тонкую и таким образом переношу на подложку. Пото вытаскиваю руку, приподнимая лопаточкой и вытаскиваю ее. Как то так
12.11.2015
Ответить
katerina
Спасибо Надь!У меня в дневнике под голубым тортом в коментариях есть рецепт зеркальной глазури тоже, очень удачный,всегда им пользуюсь. Хорошо ложится и не стекает,правда надо загустить хорошо и остудить.
13.11.2015
Ответить
Надежда
Спасибо! В реальности зеркальность не такая))) но до этого она совсем не держалась))))
12.11.2015
Ответить