Oksen
Ну и вкуснота! мы на свадьбу свою для работы тоже кексы заказывали, так решили по одному с мужем попробовать, так все и съели ))) Я вроде тебе уже рассказывала эту историю))) Вот как тяжело приходится людям от сладостей зависящим))) 

22.11.2015
Ответить
♔Зефирная королевишна♔ (tasya)
Спасибо, до профи еще далеко, не буду торопить события)
22.11.2015
Ответить
Юлия❀
Скажи пожалуйста,тесто класть прям в бумажные формочки и в духовку?Или выпекать в специальной для кексов,а потом перекладывать в бумажные? Тёмный лес... А попробовать хочется :)
23.11.2015
Ответить
♔Зефирная королевишна♔ (tasya)
Бумажные положи в силиконовые или металлические, а потом тесто выкладывай туда, просто бумажные разойдутся если их не будут сдерживать более плотная форма
23.11.2015
Ответить
♔Зефирная королевишна♔ (tasya)
Я бы не пошла, сейчас обошлась чайком с лимончиком)
22.11.2015
Ответить
Гузель
и мне про сырный, что за тонкости?
Опять на ночь дразнишься)) я бы с беленьким съела ммм
21.11.2015
Ответить
♔Зефирная королевишна♔ (tasya)
Привет, там тонкостей не много))сливки взбитые плюс сливочный сыр(любой) и сахар пропорции 1 к 2.
22.11.2015
Ответить
ольга
Это просто божественность какая-то! Натусь, расскажи про сырный крем? "С чем его едят"?))))
21.11.2015
Ответить
