Девочки, пожалуйста, расскажите как ровно покрыть торт кремом)
ВОПРОСЫ кондитеровя делаю крем так:сначала взбиваю сливки, постепенно добавляю сахарную пудру и когда сливки взбиты добавляю к ним сыр и все вместе взбиваю. Точные пропорции сказать не могу, но сиотрю чтобы крем в итоге был густым. Если долго обмазываю торт то крем становится слишком мягким и я выношу его на холод. Верх торта получается ровно покрыть, бока нет. В чем секрет? Пожалуйста расскажите как Вы покрывайте торт кремом) может быть рецепт крема и Вашу технику нанесения крема)
Евгения СК (Jane Candy Bar)
торт выравнивают перед покрытием кремом ( мп крем или ганаш)
26.11.2015
Ответить