Нужен провереный рецепт красного бархата!

Я всегда по рецепту Ларисы Лораво пекла- на растительном масте бисквиты терпеть не могу - они мне воняют (хоть масло вроде и без запаха....А вот тошнотворно мне)
29.12.2015
Спасибо! В след.раз буду иметь ввиду. В этот раз по энди делала
30.12.2015
у меня такой в закладкахhttps://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/3060785
28.12.2015
только в этот раз заменила подсолнечное масло на сливочное. мне больше понравилось. и не 300 гр, а 200.
28.12.2015
Только вчера на всякий случай скопировала:
28.12.2015
Спасибо! Масла да,ужасное количество
28.12.2015
Дженя, любит Андрей это масло )) брала 100 сливочного и 100 растительного. Бисквит был пышным и мягким. Без намека на весь жир ))))
29.12.2015
Я по этому рецепту пекла, ничего не много, всё отлично получилось, главное качественное масло.
28.12.2015
Я тоже по нему всегда пеку, но в этот раз решила заменить масло. Делюсь своим мнением так сказать..попробуйте. и пусть его не чувствуется, но 300 мл масла я считаю прилично.
28.12.2015
Обязательно, спасибо)
28.12.2015
Подскажите, в каком состоянии вы вводите сливочное масло в тесто?
07.01.2016
Растапливаю и в жидком виде.
08.01.2016
ПРОВЕРЕННЫЙ КОНДИТЕРСКИЙ МАГАЗИН... Коробки для капкейков Ногинск