Мои последние тортики с глазурью с подтеками

молочная глазурь для торта
Красота! А по какому рецепту морковный печете? Хочу очень попробовать, ищу рецепты. Где миндаль, где фундук, корица. А мне именно с грецким охота
18.04.2016
классные такие!!! а чем выравниваете?
29.02.2016
Тортики очень милые, немного поработать с глазурью на некоторых. На 3-м и предпоследнем фото она у вас вобще почти идеальная, так что думаю с опытом все придет. Мне нравится ))
18.01.2016
спасибо, Юлия!
23.01.2016
луж на подложке не должно быть, смотрится малость неаккуратно.
17.01.2016
Марина, у меня часто такие лужи образуются с глазурью из белого шоколада, он вообще неконтролируемый(( как его стабилизировать, знаете?
18.01.2016
знаю. сколько шоколада и сливок, что еще добавляете?
18.01.2016
сливок и шоколада (бельгийский) поровну, больше ничего не добаляю
19.01.2016
отвечу в лс
19.01.2016
шоколадные очень красивые подтеки, сочные и аппетитные;)))
18.01.2016
спасибо за критику, лужи были на первых тортах, сейчас такого уже нет.
23.01.2016
ровненькие и аккуратные))
17.01.2016
спасибо, Дарья!
23.01.2016
Красивые тортики и понравилось, что пишите что за торт, так интереснее, разрезы классные, аж слюнки текут.
17.01.2016
Спасибо, Валентина)
23.01.2016
Муссовый тортик "Кофейно-банановое настроение" Наполеон классический с домашним безе и свежими ягодами.