Девочки помогите рассчитать вес торта три шоколада.

из стандартной порции - 2 кг торт ( если с мастикой, 1,8 если без мастики, то есть 2я порция в самый раз. круглый- диаметром 22 - высота 10, диаметром 24- высота 8, квадратная - 26 высотой 7, 20 высотой 10 если с 1 бисквитным коржом
04.02.2016
Я делала по этому рецепту, последний раз взвесила так, чисто для себя - у меня было 2180, с тонкой алюминиевой основой от разьемной формы.Так что наверное 2 с копейками. У меня была высота см 10, но у меня было 2 слоя бисквита, получился нереально высоким, я резала и делала между шоколадными муссами дополнительно
02.02.2016
Под мастику или под глазурь?
02.02.2016
Под глазурь
02.02.2016
Тогда просто суммируйте вес всех ингредиентов. получите примерно то что будет на выходе. я целую порцию делаю в форме 20 см.. получается нормаьлная высота.даже можно чуть больше Д. Вам точно двойную нужно будет порцию..но есть ли смысл ее в огромный торт закатывать.. глазурь может не ровно лечь на большую поверхность. Поэтому может имеет смысл 2 яруса сделать?
02.02.2016
Катя спасибо за совет суммировать продукты .Не хотят два яруса, глазурь не будет выходить за края торта, только по форме. Я делала в форме 24см , одну порцию и даже чуть её наращивала, ну совсем не помню сколько кило получалось, приблизительно около 2-х, если ни чего не путаю.
02.02.2016
Да, там все выходит в районе 2 или 2 с копейками..на 4кг это им гиганта надо делать... если 2 яруса не хотят
02.02.2016
Думаю 26 всё же форма и две порции) Два яруса не хотят.
02.02.2016
Мне кажется высокий будет.. может 28 тогда? =))) Напишите потом, пожалуйста в итоге какой Д взяли и какая высота получилась =)
03.02.2016
Хорошо, только это заказ на конец февраля.
03.02.2016
Помогите с солёной карамелью как декор торта Девочки, можно ли заморозить торт?