Помогите с солёной карамелью как декор торта
ВОПРОСЫ кондитеровДевочки, помогите разобраться плиз, делала по Энди шефу и что то солёная карамель растеклась немного, но т.к. торт для домашних то все ок. А тут хочу приготовить на ДР, его надо будет везти и я боюсь что карамель сверху потечет, а фрукты или крошка сверху не удержится. Чтделать? Прилагаю фото под катом

Крем - взбитая сметана с сахаром.
Юлия СК (La torte)
Девочки все правильно сказали про крем для выравнивание, добавлю еще.Если верхушку торта правильно выровнять, то карамель не будет так стекать.
02.02.2016
Ответить
Анна(торты Волжский)
Лида, а подскажите пожалуйста, что за коржи? Аппетитно разрезик выглядит))
02.02.2016
Ответить
TATA
На сколько оставляли карамель?сметана сахар не подходит доя выравнивания торта,масло - белый шоколад попробуйте или крем-чиз.карамель уберите в холодильник на сутки.
01.02.2016
Ответить
Лида
Не поняла первого вопроса. Я сразу все залила.... И смотрю он плывёт..... Значит мне внутри сметаной только покрыть надо, а на верх любой крем для выравнивания, верно? И выравнить а через сутки залить солёной карамелью?
01.02.2016
Ответить