Суфле,меренга ,сливочно -творожный крем.Вопрос.

масляные крема сползают с суфле, его надо обязательно изолировать, чтобы сохранить себе нервы )))
12.02.2016
Урок мне)
12.02.2016
Дамбы можно делать не только из крема, но и из кусочков бисквита.
12.02.2016
Я уже подумала вырезать середину у бисквита-а кольцо будет дамбой)
12.02.2016
Все правильно.
12.02.2016
А какая тут толщина суфле?
12.02.2016
4 см
12.02.2016
У меня между 2 коржами при такой толщине не уползал крем никуда.. спокойно ровняла.. но слой конечно не 2 мм а итоговый где-то мм 5
12.02.2016
Интересно почему сползал у меня)
12.02.2016
потому что состав суфле такой. У меня на 5 см птичьего молока идеально было.
12.02.2016
Ясно)
12.02.2016
толщина не важна у меня ж и птичье молоко в 6-7 см прекрасно покрывалось. Если речь о масляной меренге. Так что дело в составе суфле и в охлаждении, мне кажется Первое суфле птички делала на маскарпоне-сливки, вместо масло-сгуха - все скатилось с боков. Не удалось выровнять Второе как положно на масло-сгуха - все идеально
12.02.2016
Творог-маскарпоне-йогурт-вишневое пюре-скатилась меренга.Да,про см здесь явно не имеет значения высота... Урок мне.
12.02.2016
Штурвал)))) Торт "Костер" на праздник "Трндез".