Суфле,меренга ,сливочно -творожный крем.Вопрос.
РАЗНОЕбыл тортик с начинкой суфле-покрытие швейцарская меренга-меренга при покрытии скатывалась с суфле-почему?(сделала ганаш на белом шоко-лёг норм) 
Про творожный крем со сливками-хотят в начинку-но коржи тяжёлые,Мега шоколадные-без дамб никак?не хотят присутствие тяжелых кремов-а дамбы из них собственно...менять коржи на менее тяжёлые?крем?
dyuimovochka
масляные крема сползают с суфле, его надо обязательно изолировать, чтобы сохранить себе нервы )))
12.02.2016
Ответить
Катерина
У меня между 2 коржами при такой толщине не уползал крем никуда.. спокойно ровняла.. но слой конечно не 2 мм а итоговый где-то мм 5
12.02.2016
Ответить
Светлана
толщина не важна
у меня ж и птичье молоко в 6-7 см прекрасно покрывалось. Если речь о масляной меренге.
Так что дело в составе суфле и в охлаждении, мне кажется
Первое суфле птички делала на маскарпоне-сливки, вместо масло-сгуха - все скатилось с боков. Не удалось выровнять
Второе как положно на масло-сгуха - все идеально
12.02.2016
Ответить
Ия
Творог-маскарпоне-йогурт-вишневое пюре-скатилась меренга.Да,про см здесь явно не имеет значения высота... Урок мне.
12.02.2016
Ответить