О первых тортах, "вылазке из тени", мыслях, и об отцах и детях.
Проба пераВсем привет! Итак, вчерашний пост Roxy все же столкнул меня с мертвой точки от читателя к писателю. Очень хочу с вами поделиться своими первыми работами. И хотелось бы чтобы всё же участники сообщества не проходили мимо и высказались (особенно определенные профи).
Сразу хочу сказать не выкладывала по основной причине - что и без меня здесь хватает "руко*опых". Да грубо! Дабы не засорять сообщество и не травмировать психику окружающих. Это был взгляд на "вчера", но как TATA написала, что "выложи - тебе подскажут на косяки и решение проблем". Да, хочу делиться и общаться.
Итак, первые будут колоркейки (ох, сейчас шлепнут меня по голове. тоже читала этот душещипательный пост). Я была на МК у Кристины, надеюсь ей стыдно не будет за меня)))

Я по возможности посещаю МК. И хочу везде и всюду попасть, есть уже определенный вишлист. Все же я сторонник обучения. Честно не хочу начинать с кривых, косых и неопрятно сделанных тортов (не знаю получается или нет???). Это мой путь и я его выбрала.
Есть парочка мастичных. Первый для племянника (нулевой даже не буду показывать)

Мастика самодельная. Но когда на МК я попробовала заводскую. Это небо и земля. Мое Да за производственную мастику. Честно не знаю как работает ProstoEkaterina (не могу указать на нее, не найду) с мармышками. Честь и хвала ей! Слежу за ней, она мой фаворит.
Ну и торт с МК, может видели его

И с мастикой пробую на муляжах, т.к. для дома не хочется делать торт с мастикой. Итак без этого непрекращая пеку и пеку, кормлю себя и соседей и родных. (Ура, Растипопа!!!).

Есть у меня еще голые торты, капкейки. Может выложу. Все деть плачет, просит маму. Побежала!
P.S. Забыла что еще добавить - вот по мне посты новичков с начальными работами где нет ни одного комментария - это хуже всего. Лучше пусть и поругают (и приятное скажут). Спасибо вам, девочки!