Вопрос про пекарский порошок.
ВОПРОСЫ кондитеровДевочки я к вам за помощью . Купила пекарский порошок MEISTER. Но никак не пойму как его надо использовать . Сколько порошка добавлять ? 
Состав и инструкция использования под кат


Вчера попробовала сделать ванильно-шифоновый бисквит и добавила где-то 20 гр порошка. Так он опух ,а потом весь сел.Столько всего начиталась в инете ))) что теперь совсем не знаю чего делать )))
TATA
сначала подумала что написано по украински,а дальше читаю и вижу что переводили походу через компьютерный переводчик,что за безобразие?наверно и стоит дофига,жалко уже и деньги давать на грамотный перевод.
особенно про ВАРИТЬ 50 МИН .
особенно про ВАРИТЬ 50 МИН .
22.02.2016
Ответить
Olga Koroleva СК (торт на заказ)
Я бы побоялась приобретать порошок непонятного назначения. Но по составу мне кажется это обыкновенный разрыхлитель. Используется количество, указанное в рецептуре вашего изделия.
22.02.2016
Ответить