Торт " молочная девочка"

Елена.добрый вечер! Тортик подучился отличный !!! Скажите.пожалуйста.по какому рецепту вы его пекли ? Мне тоже надо скоро печь Молочную девочку а я его не пекла. Вы на пекарской бумаге выпекаете , не прилипают коржи ? И подскажите как они должны остывать, каждый корж отдельно класть? Глазурь я делаю по рецепту : горький шоколад ( я беру темный) -140 грамм , сливочное масло - 10 -15 грамм , молоко - 3-4 ст. л. ( иногда добавляю побольше ) смотрите по консистенции.наверно от шоколада зависит. Глазурь получается не твердая и ягоды хорошо держатся ))) Еще забыла спросить,каким диаметром вы тортик делали, на вид такой высокий получился ?
03.04.2016
Я пекла по этому рецепту, только без ягод внутри https://m.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1737523 Пекла на бумаге. После того как корж готов кладу его на решетку остывать бумагой наверх, через минутку бумагу снимаю. Спасибо за рецепт глазури. Нужно так попробовать сделать.
03.04.2016
Елена и вам спасибо за ответ)))
03.04.2016
Размеры торта точно не вспомню примерно диаметр 17 см и высота такая же.
03.04.2016
Елена добрый вечер) а вы на др дочке моей можете такой сотворить?
12.03.2016
Могу, а когда праздник?
12.03.2016
у нее 19 марта, в след субботу. в лс пишу)
12.03.2016
о, Боже!!!!!!!!! какой классный!!!!!!!!!! нереально аппетитный!!!!!!!!!!
26.02.2016
Спасибо! Вкус вечером узнаем)
26.02.2016
Красивый тортик) ягодки макнуть в глазурь и приклеить:)
26.02.2016
Спасибо. Поздно об этом подумала, всю глазурь вылила( в другой раз умнее буду.
26.02.2016
Очень,красиво!!!!
26.02.2016
Большое спасибо)
26.02.2016
Муссовый с зеркальной глазурью. "Евразия"