Снова айсинг по пряникам

Пятнами потому что неправильно замесили, недовзбили короче говоря. А яйца при какой температуре добавляли в заварную смесь?
27.03.2016
Комнатной.... Анализируя, думаю, может это потому что не гладкие - раскатаны уже тёплым тестом?
27.03.2016
Не гладкие потому, что яйца нужно добавлять в карамельно-масляную смесь при температуре не ниже 60град ;-) Если в козульное тесто (и не только) добавляете яйца при комнатной температуре, получите дряблую негладкую поверхность. Проверено тЫщу раз
28.03.2016
Спасибо огромное, не знала!
28.03.2016
Не за что! Я практически даже не охлаждаю заварную смесь, интенсивно размешивая вливаю яйца. Всегда идеальная поверхность получается. А в начале "пряничного пути" когда получала неровную поверхность, озадачилась и вычислила причину экспериментальным путём. Мой Вам совет: найдите "своего" мастера и сходите на МК! Сразу миллион вопросов уйдёт в небытие! Удачи Вам!
28.03.2016
Мелкие меренги Пищевые красители СК Продукт