Сборка муссового трехъярусного торта

Жень! я бы не рисковала. мусс-очень нежная структура. не подходит совершенно для высоких ярусов. суфле в крайнем случае.
09.04.2016
Жень, слушай, я, конечно, в муссах не супер спец, но по тому, что я делала, скажу, что я бы лично закатала ярусы в бисквит и заморозила на фиг для перевозки. Ну, понятно, подложки усиленные, центральный штырь и все такое..
07.04.2016
Делала я недавно тортик высокий два яруса общая высота была 40 см ( в дневнике есть фото) кремовый но не мус . У меня были подложка одна под верхним ярусом и три шпажки , везли по всем пробкам через весь город все норм .
07.04.2016
Здравствуйте.Может я скажу,то что Вы и без меня знаете.Кроме укрепления каждого яруса трубками,а так же индивидуальных подложек,тортик обязательно пронзить насквозь одним длинным деревянным или пластмассовым штырём. А вообще конечно лучше собрать торт на месте,если есть возможность и укрепить по всем правилам. Ааа,увидела,что Вы и так на месте будете 16 кг торт собирать.
07.04.2016
Да, спасибо! Штырем обязательно! Я просто думала то ли его морозить муссовый, то ли железобетонным бисквитом оборачивать :))
07.04.2016
У меня бока бочечкой были без бисквита, тортик был всего 10-12 см. (это был 3 ярус). Хотя сначала все было замечательно.
07.04.2016
Бисквитом,однозначно хорошо бы обернуть.И для большей крепости,и для тяжести,т.к.,как сказала Виктория,муссовые торты лёгкие.
07.04.2016
А как вы собираетесь добиться 16 кг, муссовые торты легче обычных, даже если выглядят объемно?
07.04.2016
Ну по законам физики :) делать больший обьем :)
07.04.2016
Очень интересно, что у вас получилось по итогу. Не могли бы вы поделиться фото, пожалуйста :)
11.02.2019
Какие уж тут действия. Подложки под ярусы бери понадежнее.
07.04.2016
Это да, я уже запаслась. Думаю, может, не знаю чего еще :))
07.04.2016
Не паникуй! Женечка, все знаешь. Что ж тебе можно советовать. Главное перед перевозкой охладить хорошенько. Я как то везла плохо охлажденный....не повторяй мою ошибку. Как твой проект? Идет?
07.04.2016
Я вот думаю, может вообще подморозить его? Чтоб не надулся бочкой... Паникую немного. Начинки дико нежные, правда во всех ярусах примерно одного веса. Проект работает вовсю, развиваемся потихоньку :))) жить стало полегче :))
07.04.2016
Женя, даже не знаю. Заморозка для меня вещь не однозначная. Последующий конденсат меня всегда смущает. По поводу проекта - очень рада за тебя!
07.04.2016
Тут согласна. У тебя как дела??? У тебя есть whats up? Или на почту лучше написать?
07.04.2016
Лучше на почту. ovkorolyeva@yandex.ru Мои дела - всё по прежнему. Кисну понемногу.:)
07.04.2016
Жень, ну очень рисковано. я бы не стала. делаю муссовым (суфле)всегда только третий ярус. и на 16 кг я даже не преставляю муссовый
09.04.2016
Изомальт в макарунах Как выбрать маскарпоне?