Вопрос про выравнивание торта "три шоколада" кремчизом.
ВОПРОСЫ кондитеровДевочки, здравствуйте.
Вопрос глупый наверное, но задам. Я чайник по части кркмовых тортов. Не было раньше такого опыта. Буду делать "три шоколада", планируется кремовое покрытие (предположительно крем-чиз а может заварной на белом шоколаде).
Вопрос: можно выравнивать кремом сразу на мусс? Я всегда для надежности в бисквитной ленте всякие муссы делаю от греха подальше, да и три шоколада мне в " голом" виде встречался, нежели кремом обмазанный . А подруга сразу на этот торт крем-чиз мажет и выравнивает. Говорит, что супер липнет и прекрасно держится (своими глазами разрез видела). Но она немножко ведьма (в хорошем смысле;))) у нее и мастика на креме не тает, и 500 макаронс за ночь пекуться, и дети мал-мала-меньше не обделены вниманием и сама всегда при маникюре.
Вот думаю, стоит ли мне рисковать? Или идти протоптанным путем и в бисквит его?
Решила делать в ленте.