Вопрос про выравнивание торта "три шоколада" кремчизом.

Швейцаркой мажу
14.04.2016
Спасибо! Сразу после морозилки? И оттаивает это потом все вместе?
14.04.2016
Я 1 в морозилке держу потом в холодельнике 3-4часа. Бывает на ночь. Потом мажу.
14.04.2016
Ясно, спасибо! Вы можете какой вариант 3 шоколада делаете? На желтках или без?
15.04.2016
http://forum.say7.info/topic13227.html
15.04.2016
Спасибо большое.
15.04.2016
Не за что)))
15.04.2016
1 час)
14.04.2016
я очень часто покрываю три шоколада кремчизом. "Липнет" на ура!
14.04.2016
Оля, привет! Спасибо за отклик. Три шоколада делаешь с желтками или без (более плотной консистенции)?
14.04.2016
без желтков
15.04.2016
Ясно. Я на желтках. Он менее плотный. Сделаю в ленте лучше
15.04.2016
Оля, здравствуйте) подскажите пожалуйста чиз на масле или на сливках делаете?
11.10.2017
Я не Оля, но отвечу. Для выравнивания на масле конечно. Без вариантов)))
11.10.2017
Спасибо большое за ответ) И прошу прощения за ошибку, вопрос адресовала Ольге, тк она писала про чиз))
11.10.2017
Да, я поняла, что Оле. Просто влезла,,раз увидела )
11.10.2017
я на сливках делаю всегда
12.10.2017
Для выравнивания на сливках????
13.10.2017
да) всегда)
13.10.2017
Ээээ... А зачем? На масле стабильней
14.10.2017
у меня и на сливках стабильный крем. я не люблю с маслом. мне вкус не нравится . каждому свое)
15.10.2017
Торт в малазийском стиле Время выпечки бисквита