Какое правильное соотношение коржей и крема? Поделитесь своим мнением...
ВОПРОСЫ кондитеровСразу прошу прощения за глупый вопрос))) но хочется всем угодить)
Понимаю, что это наверное дело вкуса, но ведь должна же быть универсальная формула, чтоб всем было вкусно? Иногда пробую на праздниках заказные торты, а там крема и на 1/5 не наберется. Но некоторые пробуют и хвалят. А мне не понятно-ну сухо же? Без пропитки, сухие коржи, маслянный крем(который вроде не способствует увлажнению). А хозяева праздника говорят, что уже не первый раз заказывают и довольны и будут брать еще. Я конечно воспитанно нахваливаю торт, но в действительности мне не нравится. И теперь всегда, когда я делаю торты, меня мучает вопрос-а не много ли крема? Просто, когда угощаю кого-то, хочется чтоб людям было вкусно(ну и не буду кривить душой-чтоб похвалили)))) и вот по этому такой идиотский вопрос-какую пропорцию крема вы делаете или любите(имею ввиду без украшений и выравния, только начинку)?
Лучший ответ