Мильфей

Неподскажете рецепт такого тортика?)
17.04.2017
У них в инстаграмме есть несколько фото разреза, тесто точно не слоеное. Название просто взяли. Сами они пишут что медовое песочное тесто. Разрез похож. Я делала медовые коржи, просто толще чем обычно. Крем также сметанно- сливочный, внутри бананы и ягоды. Все пропиталось, очень нежный и вкусный. Ничего не разваливается . Советую ;-)))
27.04.2016
27.04.2016
По их фото не скажу чтоб пропитанные были. Но может так и надо😐
27.04.2016
Не пропитан получается только самый край, это не мешает. Очень вкусно получается
28.04.2016
Доброе утро а вы не подскажите пецепт по которому делали?
15.12.2016
Доброе утро ю!)) Вы не могли бы написать рецепт по которому юделали? Спасибо😊
15.12.2016
Комментарий удален
19.12.2016
Спасибо 😊
21.12.2016
Катерина, Мильфей это слоёное тесто, почти как для наполеона, но на оборот. А на фото у Вас, как девочки ниже написали, Молочная девочка.)
27.04.2016
Хм...именно этот торт на этом сайте называется Мильфей. Я еще специально у них на сайте полазила -уж больно тортик понравился .но пишут что это медовые коржи.
27.04.2016
Это значит даже не "Крепвиль"(молочная девочка), а вариация "Медовика", а "Мильфей", это слоёное тесто наоборот)
27.04.2016
Коржи не мильфея. Я на нг себе мильфей делала: тесто для наполеона, крем, кажется, сливочный сыр и ягоды
26.04.2016
А на сайте пишут Мильфей, только коржи медовые.
27.04.2016
По мне, на Мильфей вообще не похоже. По-моему, это коржи типа молочной девочки
26.04.2016
Мильфей - это наполеон с ягодами. Ничего суперсложного. Фото не очень удачное, но по идее это он. Думаю, что коржи обрезаны в кружок до выпечки, край склеился.
26.04.2016
на сайте пишут Мильфей, только коржи медовые. А меня интересует - коржи не сухие. Потому что по фото они не пропитаны, а просто намазаны толстым слоем крема Опять же у них на сайте есть Наполеон с фруктами-называется Наполеон
27.04.2016
Мишка Тедди Разноцветные коржи