Пожалуйста, помогите советом!!!

Я как-то делала Мк по карамельным бабочкам.
28.04.2016
очень симпатично!
28.04.2016
Если есть Ашан,то там продается глазурь в плитках.
28.04.2016
неее, Ашана у нас нет...
28.04.2016
Лиза, единственное если будете бабочек сажать на шоколад (налитый на шапочку) нужно смотреть, чтоб не выглядело как будто бабочка в луже =))) может его как нибудь "цветочком" наливать =)))
28.04.2016
спасибо, хороший совет!:)
28.04.2016
Под безе можно и не выравнивать, но я ровняю все-равно ;)) крошка+масло+сгуха (ее примерно на 1 кг смеси всего 2-3 ст ложки, чисто для запаха)
28.04.2016
а если не выравнивать, то верхний крем этот безе мокрое от крема который в начинке не начнет таять? и еще, не подскажите как убрать карточку ( мне поставили за то что я не в ту категорию пост отнесла), я уже перенесла пост, ее снимут да, или нужно кому-то написать??
28.04.2016
Лучше выровняйте. Я выравниваю, ибо боюсь тоже, хотя многие не выравнивают, но с выравниванием мне спокойнее ;) о карточке: напишите модераторам, что пост перенесли, и тогда карту снимут
28.04.2016
спасибо Вам за ответы!
28.04.2016
Сделайте ваши бабочки не из айсинга , а из шоколада . И не чего у вас не потечет . Просто смутно представляю как вы хрупкую бабочку из айсинга мажете шоколадом .
28.04.2016
просто я с шоколадом толком не умею обращаться, знаю что там надо темперировать, а у меня даже нет термометра. однажды давно из темного шоколада делала бабочек, так они у меня потом все при комнатной температуре потаяли:( ну я думала шоколад растопить белый, и когда он под остынет аккуратно туловище бабочек окунать в него, ну или же прям шоколад на шапочку капов нанести немного и туда посадить бабочек... как думаете, так получится?? ничего не потечет и не расстает??
28.04.2016
Я бы так и сделала, но высаживала бы прямо максимально незадолго до подачи, потому что не известно, какой у людей холодильник, не наберут ли бабочки тонкие из него конденсата, да и от крема тоже
28.04.2016
большое спасибо за ответ!!
28.04.2016
В кондитерских магазинах продается глазурь в дисках , вот она готова ее не нужно темпировать
28.04.2016
О, это хорошо. надо будет попробовать! спасибо! но правда все равно не в этот раз, уже не успею приобрести...
28.04.2016
Какой диаметр торта на 5 кг Сырный крем !!!