Крем под мастику.

ганаш под мастику
Здравствуйте,не знаю актуально ещё или нет,но я видела в некоторых иностранных видео,что под мастику можно обмазать трот вязким (не текучим) абрикосовым джемом.Но торт уже должен быть достаточно ровненьким (собранным в кольцо).
26.05.2016
спасибо , слава Богу уже решили вопрос ))))
27.05.2016
Ну Шарлотом еще можно,только масло хорошее должно быть.
26.05.2016
спасибо))
26.05.2016
и права....зачем придумывать велосипед, не хочет - ну и не надо! откажитесь от заказа, а возьмётесь...так у неё ещё что-нить в голове созреет! ))) а результат? кто его гарантирует...ведь для начала пробный торт надо сделать, чтобы быть уверенной! =)
26.05.2016
Предложить торт без мастики или просто найти другого кондитера;)
26.05.2016
Интересная заказчица)) перебирает из самых основных кремов.я бы либо отказалась, либо взбила бы масло с сахарной пудрой, побольше,как американцы и пусть кушает. Шучу)) но скорее всего объяснила бы, что есть технологии сборки и выравниания и озвучила то, как и с чем работаете конкретно вы
25.05.2016
спасибо)вчера ттт все решили и остановились на голом тортике
26.05.2016
Я бы отказалась от заказа
25.05.2016
Так Вы спросите чего она хочет то, если такая продвинутая, что даже знает чем ровняют под мастику? А Вы ей сами предлагали варианты крема для выравнивания? Какой состав торта будет?
25.05.2016
тортик красный бархат , она просто где-то уже ела и ей не понравилось , я вообще не понимаю зачем мастику с выравниваем есть((
26.05.2016
Капец просто...Ну вы скажите своему заказчику,что за изобретения некоей субстанции неизвестной....и за риск что торт сможет вдруг превратиться в руины..как будто внутри промчалась эскадрилья из кротов....Вы возьмете за это самое изрбретения еще 30 процентов стоимотсь торта...ну таак..на всяк пожарный...))))))) А вобще . если серьезно..то обычно на производстве если, то шеф кондитер не посвещает заказчиков в принцип сборки торта.Вы мастер. и как мастер отвечаете за свое творение. и все.Не нужно выдумывать ничего...потому что такой заказчик процентов на 80 потом все свалит на вашу некомпетентность...ну типа скажет - ну не я же кондитер то..мало ли чего я хотела..вы же профи в своем деле..Вот..Обмажьте и выровняйте торт тем составом, в коем уверены на все 100..И спокойно делайте свою работу.
25.05.2016
спасибо уже все решили))теперь буду знать как отвечать))
26.05.2016
Остался только масляный крем на меренге))) А так, я согласна с девочками, против технологии не попрёшь!!
25.05.2016
Взбейте покрепче растительные сливки и ровняйте ими! Я как то посещала несколько вибинаров Татьяны Шкода, она всегда ими работает! А тут как то сама столкнулась с подобными заказчиками как и Ваши)), это наверно самые тёплые отзывы были о моей работе))! Вот и пойми, что людям надо?
25.05.2016
спасибо)буду иметь ввиду)
26.05.2016
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
жара и крем Взбитые сливки плывут