Вопрос про крем

Творожный сыр+масло+сахарная пудра.
03.06.2016
Что-то не хочется его-надоел
03.06.2016
Значит, красьте ганаш. и для этого не нужны жирорастворимые красители. Вы же сначала окрашиваете сливки, а потом туда белый шоколад. все должно получиться!
03.06.2016
Спасибо большое!!!!
03.06.2016
Белый шоколад + слив.масло в пропорциях 1:1 отлично красятся обычными гелевыми красителями ))
02.06.2016
Спасибо большое!!! А мастика не потаят? Хотя масло и шоколад не должна))) спасибо ещё раз))
02.06.2016
Нет, мастика на этом креме прекрасно лежит )) Не за что ))
02.06.2016
Мастера шоколадного дела, поделитесь информацией на счет бонбоньерок) Сижу в раздумьях и с испорченным настроением.