Какие формы удобнее?

тут уже много написали =)) У меня самая ходовая - 20ка - раздвижная с дном... при необходимости другого размера пеку в разъемном кольце как у всех.. но в одном из 3х колец с бисквитом неприятные чудеса происходят.. все никак его не помечу =)))
07.06.2016
в кольце печь удобнее, чем в форме с дном?
07.06.2016
Удобнее и привычнее мне в форме с дном... Но кольцо универсальное с точки зрения размера.. Я бы может даже и рекомендовала иметь форму например 20 или 22 диаметром... и кольцо.. а лучше 2 кольца =))))
08.06.2016
а зачем 2 кольца? и еще, кольцо не раздвижное, а цельное нужно? или все же лучше форма с дном?
08.06.2016
Вообще у меня их 3 =) ну это издержки... т.к. иногда по 2 торта собираю.. и один муссовый в морозилке может стоять =) Кольца у меня раздвижные.. с ними удобнее... цельные для муссовых тортов хороши. Кольцо вам все равно будет нужно для сборки.. раздвижное которое... форма тоже нужна =) но это на мой взгляд =)))
08.06.2016
вот! я про себя так и думала, что печь удобнее в форме, в кольце муссовые хорошо делать, а раздвижное кольцо для сборки лучше всего наверное подойдет. Вы подтвердили мои предположения) Короче, надо все))))
08.06.2016
Я пеку и собираю в раздвежном кольце без дна.Мне удобно.
07.06.2016
Спасибо! Для сборки мне кажется кольцо очень удобно, а вот печь наверное не очень... наверное пока не попробуешь не поймешь, что лучше
07.06.2016
Мне и выпекать удобно!Вы отталкивайтес от своих противеней,если у них поверхность ровная,без углублений,то в кольце очень удобно.Разный диаметр можно ставить.А так,если на заказ активно делать торты,то это же сколько форм разного диаметра нужно?И высота удобная у кольца,у меня все по 8.5см.Но и 10см есть.
07.06.2016
Здравствуйте. А подскажите пожалуйста, а собираете на чем и в холодильнике на чем стоит у вас торт, на подложке? Или какие подставки используете?
10.10.2016
У меня черновые подложки из полистирола.На них собираю и выравниваю.Потом переношу на чистовую подложку и покрываю.Можно сразу на чистовой собирать,после выравнивания просто вытирать салфеткой.
10.10.2016
Спасибо!
10.10.2016
Я пеку только в неразъемных цельных алюминиевых формах. Есть еще одна разъемная тоже алюминий. В кольце совсем не люблю.
07.06.2016
Вот я даже не представляю как это в кольце печь... настроилась уже на цельные, а полезла читать, везде все пишут, что на кольца перешли, что удобнее. Вот терзаюсь теперь, что купить
07.06.2016
Не знаю... у меня в кольце горит и неудобно мне.
07.06.2016
Я пеку в разъемных формах, с кольцами не всегда дружу (вернее они со мной). У меня в кольцах всегда горит дно, фольгу делаю 4 слоя, но это не всегда помогает.
07.06.2016
Спасибо за ответ! Ниже можете не отвечать))
07.06.2016
Вот и я боюсь, а если подгорать будет... и потом каждый раз фольга нужна, а если забудешь купить) я могу)) дно то всегда на месте)
07.06.2016
а бумага для выпечки тогда по любому нужна. Какой-то из расходников по-любому нужен: фольга или бумага.
07.06.2016
пеку только в раздвижном кольце и собираю там же
07.06.2016
Спасибо!!!
07.06.2016
у меня только раздвижные кольца, 3 штуки,но думаю еще парочку прикупить
07.06.2016
Галя, а я сейчас заказываю формы раздвижные высотой 15-20см. диаметром 20-40см из нержавейки, не нужны?
07.06.2016
ого, какие высокие, а цена и диаметр?)
07.06.2016
диаметр от 20см до 40 см. это раздвижная форма, есть и цельные разного диаметра и вообще высотой до 25 см, это на заказ делают, сейчас напишу в личку цены...
07.06.2016
спасибо!)
07.06.2016
Простите, а мне возможно тоже цены написать?
07.06.2016
Ирина здравствуйте, напишите мне в личку пожалуйста размер и высоту формы какие вам нужны и я спрошу, а то, это я сама заказываю у производителя и у них много размеров и форм разных...
07.06.2016
а можно мне тоже цены =))))
07.06.2016
Катерина, напишите мне нужный размер в личку, и я вам отвечу....
07.06.2016
Мне тоже напишите пожалуйста .
07.06.2016
Тата, напишите пожалуйста мне в личку нужный диаметр и высоту формы, так как у них три высоты формы: 10см, 15см, 20см. разных диаметров.
07.06.2016
Галя, спасибо большое! А вы печете на коврике силиконовом или на фольге? И еще, посмотрите пожалуйста, я в пост еще добавила вариант формы, она только не гофрированная, а обычная круглая и из нержавейки. Как думаете такая форма удобна?
07.06.2016
пеку на фольге, оборачиваю ей дно и вуаля) мне кажется с съемным дном не нужна, раздвижные чем удобны, что не надо покупать кучу форм разного диаметра, они там от 16 до 30 раздвигаются...
07.06.2016
А форму они держат, не гуляют?
07.06.2016
нет, держат отлично, там можно зажим придавить, если слабо держит
07.06.2016
Спасибо не знала, одна форма у меня стала подгуливать.
07.06.2016
Вика, а вы тоже раздвижными пользуетесь?
07.06.2016
я плоскогубцами придавливаю)
07.06.2016
Кольцо раздвижное и просто кольца из нержавейки без дна.
07.06.2016
Спасибо за ответ! А печете на фольге или на коврике силиконовом?
07.06.2016
дно формирую фольгой и застилаю пекарской бумагой.....
07.06.2016
Здравствуйте. А подскажите пожалуйста, а собираете на чем и в холодильнике на чем стоит у вас торт, на подложке? Или какие подставки используете?
10.10.2016
Комментарий удален
10.10.2016
Здравствуйте, собираю на подложке, и в холодильнике стоит тоже в форме и на подложке, у меня усиленная подложка на которой я собираю в форме раздвижной, потом, когда в форме постоит несколько часов, я форму снимаю, выравниваю и перекладываю на чистую подготовленную подложку и обтягиваю мастикой
10.10.2016
Спасибо большое!!!!!!!!!!
10.10.2016
Пожалуйста, у меня кстати осталось несколько форм, может Вам нужны, подумайте, качество ооочень хорошее, почитайте отзывы....
10.10.2016
я уже купила себе формы, спасибо!
10.10.2016
Понятно...
10.10.2016
пользуюсь раздвижным кольцом и просто кольцами из нержавейки. С дном неудобно (не ровно низ получается у бисквита), стоят пара на всякий случай, когда много всего печь приходится. Оборачиваю фольгой и пеку.
07.06.2016
Плюсуюсь, в основном пеку в раздвижном кольце и собираю в нем же, у меня их два, и ещё есть разные раздвижные формы с дном, но их я использую редко.
07.06.2016
Спасибо! А печете тоже на фольге?
07.06.2016
Да, застилаю дно фольгой. Пожалуйста!
07.06.2016
Спасибо за ответ! посмотрите пожалуйста, я в пост добавила еще вариант формы, как думаете такие удобные будут?
07.06.2016
ВЫ знаете, я бы не рекомендовала... Наверно пироги там удобно печь, а вот бисквит доставать не очень.
07.06.2016
Коржи не пропеклись? Проблема с глазурью