тортик на дембель:) и вопросик к опытным девочкам...
Украшение тортов кремом,шоколадом, фруктами
он же не просто тортик в честь возвращения любимого, а еще и пробник к свадебному торту - поэтому такие низкие ярусы, чтобы попробовать два разных вкуса и уложиться в небольшой вес:) низ - молочная девочка с малиной, верх - ванильный шифоновый бисквит, пропитка пломбир, черника, сливочно-сырный крем, черничное суфле.
ВОПРОС: пожалуйста, подскажите - в сентябре предстоит впервые делать трехъярусный свадебник на 10кг... везти за город, вполне возможно что будет жарко (примерно +25 градусов - у нас сентябрь очень теплый). думаю сделать нижний ярус молочную девочку, а два верхних вот этот с черничным суфле, как описано выше. планирую обернуть все тонким бисквитом и сверху выровнять ганашем на белом шоколаде. про укрепление знаю - подложки, шпажки в трубочках, центральная ось... как думаете - все будет хорошо, ничего плохого с тортиком не произойдет? МД - норм вариант для нижнего яруса??
придется полностью собранный вести, там с шоколадными подтеками... не думаю, что смогу собрать и красиво украсить на месте...