Кракелюр, что не так?

я беру жидкий краситель белый топ продукт , крахмал картофельный , по густоты сметаны и феном сушу (горячим воздухом) все супер выходит
16.06.2016
с диоксидом я кракелюр не делала, а вот с краской постоянно, мешаете краситель с крахмалом до состояния густой-густой сметаны и на пряник наносите широкой кистью и сушите горячим феном, можно и без него, но с феном быстрее)
16.06.2016
Забыли добавить сахарную пудру, чуточку
16.06.2016
На мой взгляд крахмал не нужен, по крайней мере я его не использую и все прекрасно получается. Развожу диоксид титана водой до консистенции густой сметаны и широкой кистью в одном направлении наношу на готовый пряник. Трескается на глазах, фен не нужен) чем гуще нанесете, тем глубже трещинки.
16.06.2016
А разве крахмал нужен для кракелюра?
16.06.2016
Угу, при чем только кукурузный
16.06.2016
В первый раз слышу про крахмал. Найдите через поиск Екатерина рассказывала как сделать кракелюр.
16.06.2016
Спасибо, я у нас на бебиблоге и нашла девочку которая кидала видео на ютуб там берут кукурузный
16.06.2016
не правда , можно картофельный
16.06.2016
Про кракелюр я тонкостей не знаю, но попробуйте подсушить под лампочкой обычной (Ильича).
16.06.2016
Ой, где ж её найти.... Вчера оставляла пряник в духовке выключеной после пирога и феном дула горячим воздухом....
16.06.2016
Подскажите пожалуйста про Cremette! НУЖЕН очередной СОВЕТ!!!!!