Девушки не берите эти сливки! Дорогие и не качественные!
Некачественные продуктыПривет всем! Второй раз ( из разных магазинов) покупаю сливки пармалат 35% и они просто НЕ ВЗБИВАЮТСЯ! Доходят до консистенции 15% сметаны и тут же отсикаются! Подвели меня ужасно! Смотрите в дневнике к меня кому интересно как подвели... 
Tainakon
Поражена! Я пользуюсь только этими сливками и всегда все отлично! Может Вы их теплыми взбивали?
29.07.2016
Ответить
Катерина
может быть плохо охладила. только на этот свой косяк могу думать. вообще мне очень нравятся сливки Horeca 33% отлично взбиваются, и петмол ,на работе литровые стоят, тоже 33% взбиваются очень хорошо как 36%
16.08.2016
Ответить
Татьяна Харламова
Понимаю что срок сообщения уже сто лет в обед, но не могу не внести свои три копейки) Меня как раз подвели не так давно петмол! не взбились!!! перешла на пармалат и нарадоваться не могу!
30.06.2017
Ответить
Диана (Торты на заказ )СК
Нормальные сливки, я с ними всегда дружу, не подводили ни разу))
05.07.2016
Ответить
Кристина
Использую эти сливки как дома, для личных клиентов, так и на работе, в ресторане. Еще ни разу не подвели, более того, в ресторане на порционных десертах используем только упаковку в 500 г.
04.07.2016
Ответить
Мария СК
ни разу не подводили. тыщу лет с ними работаю. у вас, вероятно, подмороженные были
04.07.2016
Ответить
Оля СК( торты на заказ, мастика)
Самые приличные натуральные сливки. Еще не подводили. Может были нарушены условия хранения???
04.07.2016
Ответить
Ёшкина кошка
Не знаю, отличные сливки, всегда их беру. Вы точно исключили все остальные факторы?
04.07.2016
Ответить
Лиза
а меня подвели, Лен..
И если б не такая подлая подстава с их стороны, то я бы сейчас точно так же как вы все, была бы до крайности удивлена и винила бы автора в том, что она что-то не так сделала, потому что "пармалат не может подвести".. но вот.. может
04.07.2016
Ответить
Ёшкина кошка
Лиз, а я вообще нигде и не встречала поллитровые! Теперь знать буду, спасибо!
04.07.2016
Ответить
Ольга
Может быть действительно партия попалась. Я тоже стараюсь пармалат сливки брать, ни разу не подводили. Если нет в магазине, то петмол. А вот Белый город больше не буду покупать, очень плохо взбились.
Спасибо за предупреждение. Потому что всякое бывает и хороший продукт в одночасье плохим по качеству становится.
04.07.2016
Ответить
Лиза
А вот неожиданно поддержу автора.
Год ТОЛЬКО пармалатом пользовалась, считала их самыми лучшими (из представленных у нас), никогда осечек не давали, взбивались идеально. В общем мечта кондитера.. Вряд ли меня можно упрекнуть в том, что я плохо знаю сливки и работу с ними, но тем не менее - два последних раза они вели себя, мягко сказать, отвратительно - пошло взбивание, густеют (только начинают густеть).. и .. хренак - вода.. вот реально на глазах из полуготового состояния превращаются в жидкость. Первый раз я, не смотря на то, что все было соблюдено верно, списала на себя (мало ли.. нервная.. задерганная) и заменила на другую пачку (другого производителя).. второй раз, помня первый косяк, вообще не моргая за всем процессом следила - итог тот же.. Оба раза были пачки 0,5 л. Сегодня взяла 1 литр - взбились идеально, как и раньше.
Вывод - скорее всего бракованная партия (очень на это надеюсь) или же (что не хотелось бы) они испортились в плане технологии, а 1 литр, который я сегодня взбила, был из прежней партии (литровые медленнее раскупаются, чем 0,5)
04.07.2016
Ответить
Анна
Я только их и покупаю, всего один раз они не взбились, но пакетик порошка для взбитых сливок все исправил, думаю, партия какая то неудачная попалась в тот раз.
04.07.2016
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.