Есть вопросик

Катя, скажи, а рецепт чизкейка ты еще выкладывала?
14.07.2016
Сахар тает везде где есть влага. На масляном креме не тают.
14.07.2016
А например если белково-масляный крем,не будут таять? Я как-то пробовала готовые капы и вот шапочки были из какого-то масляного крема,по ощущениям это было чистое масло с сахаром,на вкус просто ужас,да красиво держит форму,даже в жаре впринципе норм было,но вкус мама дорогая...как-то теперь опасаюсь я сама делать сильно масляные крема,так как вкус все-таки,когда печешь для себя на первом месте.
14.07.2016
Все зависит оттого насколько влажной будет поверхность. Как правило после хорошего охлаждения поверхность белково-масляного крема достаточно сухая. Смотрите по Вашим обстоятельствам. Учтите, что может быть конденсат на поверхности крема, если торт из холодильника попадает в тепло. Ну и т.п.
14.07.2016
Да, они тают на креме. Сама не знаю как их применить. На ганаше и мастике вроде они не к месту На шоколаде не тают
14.07.2016
Да на шоколаде вроде не тают...наверное и правда никак не избежать
14.07.2016
Если толькл украшать перед подачей , чтобы капкейки бвли из холодильника.
14.07.2016
шу и заварной крем Торт на 16 июля первая половина дня