Девочки, пожалуйста, дайте советы по велюру...

А у меня вопрос к вам ответный. какой краскопульт вы приобрели? какой модель и цена? ищу уже три дня, не могу выбрать у нас в городе
01.09.2016
Я купила зубр КПЗ-500 за 3000
01.09.2016
спасибо. И как он в работе , кали не крупные? а сопло у него какое?
02.09.2016
А краситель для шоколада у вас какой?
23.08.2016
ами колор
24.08.2016
Именно жирорастворимый? Или обычный?
24.08.2016
жирорастворимый
24.08.2016
ДН! Мне нравиться за нательный человек, все пишет подробно. Посмотрите его сайт, возможно ответ тут найдёте! Данную ссылку кидаю по велюру! http://andychef.ru/recipes/black-jack/
22.08.2016
Спасибо. Я читала его статьи, но хотелось бы узнать, как в жизни справляются с теми проблемами (если они конечно у кого-то возникают), которые я описала)))
23.08.2016
Тут мне просто кажется опыт. Ну и ещё конечно качество велюра (если это баллончик покупной). А вообще я последнее время покупаю подложку под диаметр и когда делаю торт , диаметр торта получается как подложка и при зеркальной глазури я спокойно широкой лопаткой переношу думаю и велюр так же можно. А тортик декорирую после заливки через 30 минут. Прикрепляю фото, где я тортик переносилась подложки на подложку ( то есть одна с диаметра торта, где её совсем не видно и второй большой для переноски ) да и правильно Марина написала, замораживать обязательно, так как велюр и зеркальную глазурь нужно наносить только на замороженный продукт.
23.08.2016
Спасибо
23.08.2016
1. Надо приловчиться пе реносить. После завелюривания лучше всего убрать торт прямо на подставке в морозилку на полчаса-час. Тогда переносить легче. На подложке велюрить не стоит) Хотя есть и такие. 2. Пробить блендером обязательно. 3. Зависит от декора. 4. Не поняла вопрос. Велюрить как? Я велюрила в собранном виде.
22.08.2016
Марина, спасибо. Попробую замораживать. Я и блендером пробивала, но не соединяется он у меня в однородный цвет((( Может дольше надо? А велюровые муссовые многоярусные тоже собираются как и обычные торты: с подложками под каждый тортик и палочками для укрепления нижних ярусов? И как, если его собрать, потом покрыть разными цветами, чтобы другой цвет потом на покрытый уже не попал? Или надо приловчиться тоже?)))
23.08.2016
Может температура была неправильная при соединении с цветом. Ну или дольше. Не знаю. Может шоколад не ахти. Собирать да, также, только палочки не забыть всунуть перед заморозкой, а не после)))) .Если разные цвета, то можно и потом ярус на ярус поставить)
23.08.2016
Спасибо, буду экспериментировать
23.08.2016
мастика,жара,транспортировка... Бисквиты