Продолжение моей перезагрузки....
Нашло на меня этим летом и не заканчивается. Вот это я о чем: хочу учиться и много, но на Францию пока не заработала. Перезагружаюсь здесь по возможности.
Наверное, уйду под кат с подробностями.
Пошла на МК по эклерам и потерпела полную неудачу.... Не научили вовсе. Было дела в "Доме рестораторов"
Потом был МК Андрея Канакина, здесь все было хорошо, познавательно и, как всегда, я для себя много нового и вкусного принесла. И еще к нему пойду на шоколадную скульптуру в конце месяца. Сегодня получила отзыв на торт, правда он был частично с курса. Я только мусс взяла с курса и направление вкуса, короче, почти придумала сама.

Потом понесла меня нелегкая в академию "Эксклюзив"..... Была ужасного мнения об этом месте, на своей шкуре убедилась..... Курс был по молекулярной кухне. Что сказать? Ютюб мне больше рассказал. Одно радует - познакомилась с прикольными ребятами, с которыми продолжаем общаться.
Следующим шагом был МК Веры Никандровой.
Здесь я была покорена подачей материала, это была песня: последовательно, грамотно изложенный материал, заставил меня пищать от удовольствия все три дня.

А завтра иду на карамель - визжу, пищу, летаю, но я почти уже там. Руки чешутся, внутри все горит.
Следующий раз напишу о курсах уже с карамельными скульптурами и шоколадной и покажу. И надо стремиться к Франции. Как бы я вокруг, да около не ходила, все мысли мои сводятся к тому, что надо приложить все усилия, чтобы туда поехать.