Вопрос про диоксид титана.

не будет белого цвета у масла, просто хорошо взбейте крем и все будет ок, хотят белый торт пусть заказывают с мастикой
21.09.2016
Порошковый возьмите.
21.09.2016
Подскажите, его нужно просто подсыпать в крем до получения цвета? или разбавить?
21.09.2016
Вообще, лучше пробить блендером, т.к. он плохо растворяется. Я бы в растопленном шоколаде это сделала. Не разбавлять!
21.09.2016
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!! Вы мне помогли!
21.09.2016
Да не за что)
21.09.2016
Возьмите масляную меренгу, шоколад до белого цветы вы все равно не выкрасите.
21.09.2016
спасибо, есть повод подумать!
21.09.2016
можно уточняющий вопрос - у вас топ продукт белый краситель гелевый? и вы его в масло+шоколад? Если да, то расслоилась видимо потому что гелевый краситель не подходит для шоколада и соответственно масла тоже, т.к. под шоколад нужен жирорастворимый краситель, т.е. гелевый в этом случае не подходит. Диоксид титана продается в виде порошка, я так понимаю в вашем случае он подойдет... У меня лежит, но я пробовала с порошковым наботать на пряничном МК и там его просто водой разбавляли...
21.09.2016
в составе есть глицерин, но написано жидкий краситель, всегда подкращивала выравнивающий состав ими (топ декором), а эту взяла - как будто водой разбавленная - ооочень жидкая.
21.09.2016
посмотрим что еще девочки напишут... но мне кажется в этом случае лучше порошковый диоксид титана :)
21.09.2016
Спасибо!
21.09.2016
я крашу гелевыми красителями масляные крема (а шоколад+масло и есть масляный). Нормально он растворяется и не расслаивается крем. Конечно если его вылить полтюбика, то консистенция изменится, но красить этими красками масло+шоколад очень даже можно.. и америколором и топ-продуктом и прочими гелевыми.
21.09.2016
я пробовала красить масло+маскарпоне+пудра - топ продуктом, но я не очень много и не до ярких красок... поэтому предположила, что может жидкий краситель не подойти под такой крем... а так в принципе многие красят и америколор, но с шоколадом слышала, что обычный их гелевый идет в крупу на чистом шоколаде.
21.09.2016
масло+шоколад не есть чистый шоколад)
21.09.2016
не буду спорить с опытом))), но вроде бы для шоколада используют жирорастворимые красители, соответственно масло тоже жир... поэтому для такого сочетания как раз нужен жирорастворимый... глицерин в виде основы для гелевого красителя мне кажется в жире не растворяется - можно по идее добиться только состояния взвеси... я так думаю :)
21.09.2016
Посоветуйте крем Нужна помощь профессионалов