Нужна помощь профессионалов

ой, я в екб по инстаграму слежу за работами одной девушки кондитера - vasilisa.tort очень красиво у нее))
21.09.2016
Спасибо! Очень красиво, просто класс
21.09.2016
Еще раз вам спасибо! Заказали тортик и остались полностью довольны и внутренним содержанием и внешним оформлением и еще и заказ сделала в кротчайшие сроки.
29.09.2016
ооочень здорово! я рада, что пригодилась моя рекомендация)))
29.09.2016
Я делала в голый торт сметанно-йогуртовый крем. Просто при сборке делается "колодец" из более стабильного крема (масляный или на основе сливочного сыра).
21.09.2016
Лен, так и делают. Но, думаю, что связываться не хочется им и брать риск определенный на себя)
21.09.2016
Да, Марин, скорей всего просто не хотят заморачиваться.
21.09.2016
В кондитерской точно так делать не будут.
21.09.2016
Вот, вот.
21.09.2016
Сливочно-сметанный крем, действительно, не самый лучший выбор для голого торта. Он достаточно нежный и коржи могут у вас просто уехать. Я бы посоветовала вам крем-чиз в качестве крема, если ваш кондитер делает его или то, что советует ваш кондитер, чтобы не быть разочарованной внешним видом торта на свадьбе. Часто на свадьбе торт переживает больше потрясений, чем жених и невеста, и нужно думать еще и о прочности конструкции, а не только о нежном вкусе.
21.09.2016
Спасибо! Я уже поняла про начинку, к сожалению кондитерская предлагает только такой вариант бисквита и начинки. Торт нужен на ДР детский)
21.09.2016
Я не думаю, что в Екатеринбурге только одна кондитерская. Вы можете задать здесь вопрос, есть ли на сайте кондитеры из вашего города, и вполне, возможно, вам помогут.
21.09.2016
Поищите частного кондитера, они гораздо больше дорожат репутацией, чем просто кондитерские. Я думаю в ИГ по хештегу можно будет много найти и выбрать достойного
21.09.2016
Уже время поджимает. Я на них понадеялась и как человек не сведующий даже и не подумала что тут может быть проблема
21.09.2016
Вопрос про диоксид титана. Сметанный крем