Сметанный крем

девочки а какую сметану вы предпочитаете покупать?
05.07.2017
Консервированый персик-100%попадание
22.09.2016
Спасибо! Но хотят свежий фрукт
22.09.2016
можно грушу карамелизировать, она должна мягче стать и будет лучше сочетаться с остальными ингредиентами по консистенции
21.09.2016
Спасибо за совет!
21.09.2016
Да ну эту грушу...клубнику/вишню...
21.09.2016
ни клубники, ни вишни сейчас:(
21.09.2016
Персик (консервированный можно), киви, банан (правда, он темнеет, кажется)
21.09.2016
Персик;))) Сливы есть;)))) Я на днях с киви делала
21.09.2016
Спасибо огромное! Оказывается, всё так просто, а у меня первый сметанный крем за два года))
21.09.2016
На здоровье;))пусть получится!
21.09.2016
21.09.2016
Киви не советую-может горчить. Вишня прекрасна для сметанного крема. Замороженая
22.09.2016
На мой вкус, со сметаной всё сочетается. И сладость можно регулировать: с кисленькими ягодами чуть больше сахара. Делала с персиками, киви, клубникой, черникой, брусникой, вишней, смородиной... Вкусно!
21.09.2016
Спасибо, Юлия!
21.09.2016
Банан идеально!
21.09.2016
Спасибо! Я совершенно забыла, что он существует!)
21.09.2016
Мне не совсем понятно, как можно предлагать людям то, что вы сами не пробовали?
21.09.2016
Вот а мне очень нравиться сметанный продукт Альпийская коровка, она не только очень вкусная, но и очень качественная, да и экономичная. Цена приемлемая, можно экономить около 20%. Есть еще один плюс, у нее мало калорий, так что фигуре не вредит, да не смотря на густоту очень вкусная, главное натуральная и качественная
05.07.2017
я в последнее время не только сметану, но и сливочное масло покупаю только Экомилк, и очень довольна качеством, поскольку это натуральный продукт, и изготовлена из экологически чистого сырья высокого качества, да и продукция проходит строгий контроль. Для меня очень важно здоровое питание, а то сейчас на рынке качественного товара трудно найти
05.07.2017
Нужна помощь профессионалов Не получается зефир! В чем ошибка?