дорогие профессионалы, нужна очень ваша помощь!
ВОПРОСЫ кондитеровмне надо сделать такой торт
бисквит,взбитые сливки и карамельный соус. торт нужен на 4 кг. я вот думаю, лучше выпекать 2 коржа по 6 яиц в диаметре 26 или 3 коржа по 4 яйца в диаметре 22? спасибо!
ElenaN СК
диаметром 22 см на 4 кг это будет очень высокий торт, я бы делала 26 см.
27.02.2015
Ответить
Slado_cake(Надежда)
О диаметре и не подумали)))) конечно 26 лучше будет и не 2, а 3 коржа
27.02.2015
Ответить
Slado_cake(Надежда)
Думаю, да, 6 яиц на форму 26 см. Вы де так и писали изначально, только хотели не 3 коржа, а 2
27.02.2015
Ответить
Финька
Три коржа:) правда, я совсем не профи. Но вы же сами должны представить , что если будет два коржа, да еще и диаметр побольше, то он будет не такой как на фото.
27.02.2015
Ответить
Slado_cake(Надежда)
Больше подойдет 3 коржа, на мой взгляд. Толщина бисквитов будет не большая и крема два слоя, не так сухо выйдет. Тортик получится повыше с тремя коржами, как на фото у вас. Может и не права, прошу извинить, если что)
27.02.2015
Ответить