Очень нужна помощь
ВОПРОСЫ кондитеровДевушки, очень прошу совета, особенно тех кто работает с шоколадом. Выручите пжл! 🙏🏻
Заказали торт, вроде не сложный, но у меня боязнь, что цвет может оказаться не ровный, либо лопнет при перевозке.
Торт такого плана- 
Если бы он был небольшой. Не переживала бы так, но размер:
Низ 45 см, начинка шоколадный биквит, крем шоколадно ванильный ( планирую кремчиз.
верх 25 см, начинка красный бархат.
Покрытие шоколадный ганаш.
Подскажите , как лучше сделать, чтоб разводов не было и чтоб не лопнул.
Планирую черновую отделку масло/ шоколад, и уже по верху финиш ганаш. Как лучше обычным или взбитым для большей пластичности?
Какой состав сделать? Дибавлять ли масло в ганаш?
Буду очень благодарна советам.
Может кто то делал аналогичный и подскажет ошибки и подводные камни?
Спасибо всем огромное!!!🌷🌷🌷
Спасибо Вам всем за комментарии , помощь и поддержку!!
Шоколад темный, по-моему 70%, пропорции 1:1
Тут же площадь большая. Боюсь....
...
это я рукожопик такой наверно.
Сейчас уже на работе, вечером просто для инетреса сфотаю
Я разделила массу пробную, часть взбила, чать нет.. и пробничек маленький заштукатурила тем и тем...
вечером приду гляну как оно там


Уже голова кругом....
Завтра попробую на небольшом пробнике все варинты.... 4 стороны - 4 варинта ;-)))) ужас..... вот сама себя запугала......
Вот видно структуру.