И снова диоксид титана

Про крем не скажу, а в глазурь добавляю водой разбавленной, диоксида на глаз беру, а воду буквально пол чайной ложки, тогда он растворяется и никаких крупинок
24.09.2016
На глаз это сложно))) примерно, 0.5 ч.л на 150 гр глазури или "3 столовых"?)))
24.09.2016
Примерно 0,5 ч.л, а там смотрите, надо ли еще) мне этого хватает, главное воды немного, чтоб не раздидать глазурь, или сразу делайте больше шоколада к сливкам
24.09.2016
Спасибо большое)
25.09.2016
Нина Тарасова добавляет в зеркальную глазурь диоксид титана в виде пасты. На 7,5 гр порошка две чайные ложки воды, размешать и дать постоять минут 15.
24.09.2016
Спасибо))
25.09.2016
Сухим в глазурь и блендером. В крем тоже можно, но с ним меняется текстура. Становится более замазочной что ли)
24.09.2016
Спасибо))) замазочной? Это как?)))))
24.09.2016
это тянется за шпателем.. клейкая как бы.. и вкус меняет, кстати.. следить надо за вкусом
24.09.2016
Да, Лиз, меру с ним надо знать))))
24.09.2016
Спасибо))
25.09.2016
Спасибо))
25.09.2016
За советом... Тортик для двоих!