Как сделаны кораллы?

Айсинг+аэр
16.10.2016
Или белый шоколад, или крем из корнетика
15.10.2016
Блин, Тань, а красить как и чем?
16.10.2016
Если крем, то намешать буквально по 1-2 чайной ложке цветов и корнетики маленькие, можно без насадок, делать по принципу айсинга, только кремом.
16.10.2016
Ну я уж думала... Попробую.
16.10.2016
Крем проще покрасить, чем шоколад
16.10.2016
из шоколада белого...
15.10.2016
Красотень!👍😍🎂
15.10.2016
Боже, как красиво! Надо подписаться на него))) у него мастика в основании декора торта?
15.10.2016
Насколько я знаю, он и торты покрывает королевским айсингом.
15.10.2016
Насколько я знаю, он любитель айсинга, скорее всего это айсинг и есть!
15.10.2016
Я вопрос не так сформулировала) Чем МНЕ их сделать на кремчиз?)))
15.10.2016
да, с айсингом на чизе беда может случиться ((( Надо подумать
15.10.2016
Добрый вечер. Это David Cakes. Судя по его блогу, работает он с royal icing. Но мне кажется, что коралл, точнее та часть, которая вымирает, сделана из того же материала, что и ракушки и коньки. А вот более тонкие ветки скорее всего уже из айсинга, который потом покрасили аэрографом, но сойдет и пудра цветочная, и канлурин, и просто сразу окрашенный айсинг. Дело в том, что он айсинг не только из корнетика наносит, но и с помощью кисточки, тут-то и можно растушевать цвет слегка. Ну это мои мысли вслух. Сама такого естественно не пробовала, просто погуглила...
15.10.2016
Спасибо! Но айсингом делать не буду. На чизе потечет...
15.10.2016
Марин, давно, смотрю на этот тортик)я думаю, что это айсинг, во всяком случае им бы я делала , а тонировать его сухими красителями чудненько.
15.10.2016
Ну это при условии мастичного торта) А на крем?
15.10.2016
А сделай мастичный-самое милое дело. Куча вопросов отпадет сразу
15.10.2016
Ну мастичный это да) Просто уж очень тонкие веточки и на креме поплывут. Шоколадом смазать будет нереально.
15.10.2016
А по-моему, здесь прекрасно можно кандуринами обойтись. Шоколад очень хорошо ими красится сверху. Нарисовать белым шоколадом из корнетика и раскрасить кандуринами, будет такой же эффект.
15.10.2016
Нет у меня кандуринов цветных(((( Про них я в первую очередь подумала.
15.10.2016
А в чем сложность? Во вкусном целый набор всего за 1000 руб., можно и поштучно. Я вообще не представляю свою жизнь без кандурина. Он у меня частый гость.
15.10.2016
Ну пока проблема)
15.10.2016
а на крем кремом....той же швейцарской на масле...., застынет потом оттонировать..
15.10.2016
Да? надо попробовать.... Как раз есть замороженные остатки) Тортика нет)
15.10.2016
Марин, я глянула его шедевры...он виртуозно работает с кремом... поэтому думаю, что раз торт кремовый. то это делается кремом... вот посмотри на тортик кремовый с цветами.. http://svistanet.com/eda_i_kulinariya/konditer-david-cakes-i-ego-sladkie-shedevry.html#
15.10.2016
Да, класс! Ты имеешь ввиду который с мастичным цветком? Крупный план?
15.10.2016
да-да, именно его имею в виду.. размазывает крем разных тоном, как рисует им...но вот те кораллы ,скорее всего из корнетика.
15.10.2016
Ага) Так круто он делает... Я тоже так хочу
15.10.2016
мне тоже оочень нра))) наверное. мастихины в ход идут)
15.10.2016
Думаю да. И практика))))
15.10.2016
Он делает все только королевским айсингом, не кремом.
15.10.2016
я почитала, что он работает с айсингом, но по консистенции совсем на айсинг не похож....крупинчатый такой....и неужели весь торт замазан айсингом... если айсингом можнотакоесотворить, то кремом тоже можно попробовать.. тем более в случае Маринвы айсинг на кремчиз не ляжет
15.10.2016
можно и кремом рисовать. у меня есть пример. но там на плоскости и только 2 цвета. блин. не могу вставить ссылку. короче, последняя добавленная фотка в моем дневнике. вот. получилось https://cdn5.imgbb.ru/user/241/2417337/201610/967587b09f811a2b36ebb1654b3da066.jpg
15.10.2016
Не открывается(
15.10.2016
видимо вот эта
15.10.2016
Ну это красиво, но не то)))
15.10.2016
Лиз, как сделать?)))) Может придет в голову что то? Это не обязательно, но мне очень нравится)))
15.10.2016
Вот только хотела написать, что сейчас Лиза придет и все расскажет как делать)) это ее тема))
15.10.2016
это не моя тема!!)) Для меня эта тема слишком дорогая и не востребованная.. и проходила я её чисто ознакомительно.. практики нет)) но.. ты права)) - приспичь мне такое сделать, я бы помудохалась с вариантами.. чисто гипотетически я в голове прикидываю всегда как можно то или иное сделать
15.10.2016
чуть ниже написала, Марин.. Готова обсудить и чуть более подробно, но дико не люблю обсуждать технику письменно - мне проще по телефону, чем катать портянки на три тома, пытаясь все предполагаемые варианты описать и все предполагаемые проблемы
15.10.2016
Ок, Лиз, я еще сама подумаю, может что придумаю))) Если что, свистну в личку тебе насчет телефона)
15.10.2016
ага... хреновый из меня "ссылковставлятель". можно кремом! либо насадки разные, либо из корнетика. а если в холод бросить, так потом и красителями сухими можно поверх доработать. но поверх крема замороженного я предпочитаю кандуринами цветными работать. красители сухие они капризнее чем кандурин
15.10.2016
Ясно) Из кандуринов только золото/серебро(((
15.10.2016
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Киви и сливочно-творожный крем Кокосовый крем чиз