Белая густая глазурь

В белки с сахарной пудрой не подходят? Как на куличах.
28.10.2016
Получилось с шоколадом, сливками и белым красителем
29.10.2016
Дочку с Днём рождения)
29.10.2016
Спасибо :0) На день Рождения она заболела, поэтому гостей перенесли на неделю и маме будет радость ещё один торт ваять Первый мы ещё доедаем :0)))))
31.10.2016
3 части шоколада и 1 часть сливок. Если густой получается, добавляю в эту смесь теплые сливки до нужной консистенции. С белым красителем еще не пробовала, но цветная хорошо получается
28.10.2016
Большое спасибо :0), отчитаюсь завтра
28.10.2016
Подскажите пожалуйста, у вас глазурь в таких пропорциях не сползает полностью с крем-чиза на сливках? я делаю в таких же пропорциях, шоколад хороший, белый калебаут, сливки 33% пармалат или петмол. Торт хорошо охлажден, больше 5 часов в холодильнике, глазурь не сильно теплая. а наношу и все сползает... я вот думаю может дело в креме, на который наношу...
28.10.2016
Я делаю крем-чиз на масле, не сползает. На сливках ни разу не пробовала.
28.10.2016
Все получилось, спасибо. Цвет вышел хороший, густота тоже. Капли стекли до самой подложки, правда, но это я недостаточно охладила, скорее всего. Ну или масляный крем так себя повёл. Все, вроде, отлично получилось- как на картинке, но глазурь продолжала сползать, пока не достигла подложки
29.10.2016
Пожалуйста! Я чуть чуть капаю с ложечки и они достигают середины высоты торта. А торт я на ночь всегда оставляю
29.10.2016
вопро по оформлению Рисование на вафельной бумаге