Меренги на палочке

Я тоже не с первого раза приноровилась к духовке. Пробовала и на конвекции (вот тогда то они трещинами и пошли). Сейчас сушу часа по три на 70 градусах. Все ок. Звонкие, хрусткие и без трещин.
01.11.2016
Ваша духовка вам врет, не может на 100 градусах так лопнуть, явно больше.
01.11.2016
Ну я думаю, что она не успела остыть до 100 градусов, т..к до этого готовила и она была разогрета до 180. Я снизила на 100 и практически сразу сунула меренги. Были еще маленькие меренги несколько штук, вот одна единственная из них не треснула))))
01.11.2016
Да, видно что меренга не добита. А сушить лучше без конвекции, верх-низ. Можно вообще градусов 70 выставить и часа на 4. Лучше дольше, тогда не будет трещин и внутри будут сухие и цвет не поменяют))
01.11.2016
Юля, спасибо за совет) ну я еще и взбивала ручным миксером, обычно добивалась нормально, когда делала швейцарскую с маслом, а тут че то не выдержала)) попробую при таком режиме, только как нибудь днем а не перед сном)))
01.11.2016
Я тут тоже делала и у меня недовзбилась и некоторые треснули, впервые такое было.(
01.11.2016
Ну вот я теперь попробую посушить при меньшей температуре и подольше.
01.11.2016
Ты Ее взбей хорошо, у меня при высокой температуре они темнели, а не трескались. Я склоняюсь к тому, что они трескаются из-за недовзбитой меренги.
01.11.2016
Ну вот мне и показалась консистенция меренги какой то не такой. Но хотелось уже скорей в духовку))) Попробую еще раз и довзбить
02.11.2016
Я сушу нормально взбитую меренгу на 90', и она отлично получается. Не трескается)
02.11.2016
Что с сайтом? нормальная реклама или у меня нервы ни к черту?