8 лет

Маффины с ревенем и сливочным сыром

а вопрос у меня про сами маффины... не эти, эти я еще не пекла, я пока морально готовлюсь, а про все маффины... как сделать так, чтобы они не прилипали к бумажным формочкам.? вопрос из разряда "я не умею печь, но хочу научиться, а мой муж задолбался отковыривать мои "кулинарные творения" от бумажки"... и в итоге он мне покупает в алди маффины, которые с такой шапочкой, рассыпчатые и говорит : "вот это маффин, а то что ты печешь - нет". ... а я очень хочу вот ткие как у тебя. пусть и не такие красивые, но чтобы вкусные и чтобы не прилипали к бумажке и к форме...
22.03.2017
Мне кажется, маффины, которые пекутся в бумажках, не могут к ним не прилипнуть. И я, честно говоря, не вижу проблемы, бумажка ж легко снимается. Эти на фото пеклись в силиконовых формах - очень рекомендую для нелюбителей бумаг.)) Надо зайти в алди что ли, глянуть на их маффины, никогда не покупала маффины, я вообще их не особенно люблю, мне в этом смысле кексы больше нравятся.
22.03.2017
Лика, так не честно. У меня диета, и я на местном рынке ревень бочком обхожу. Люблю его, заразу... А тут ты все про ревеневые рецепты...
02.05.2016
Нет в мире справедливости... Как Рома говорит - слово есть, а объекта нет.)) Кому талию, кому... ревень.))
02.05.2016
очень аппетитные получились!
01.05.2016
Эти всё-таки из разряда "на лицо ужасные, добрые внутри".))
02.05.2016
главное вкусные!))
02.05.2016
Ревеневый кекс с фисташками Рвеневый пирог с суфле